“每條大街小巷,每個人的嘴裡,見面的第一句話就是恭喜恭喜~”再過一個多月就要過農曆年了,過年在我的心中除了團圓吃飯外,就是穿上新衣裳,提著禮盒到親朋好友家拜年,小孩領紅包,大人發紅包。而我總是會為了過年送禮的事情傷透腦筋,我覺得最棒的年節禮盒就是食物類的商品,而且要好吃、品質好且過年期間就會吃到(因為很多時候年過完了,大家回工作崗位,老家就不會有這麼多人)。想來想去就是過年會吃到的零嘴,最適合用來送禮了!想來想去想到我家過年的時候最不可或缺的就是瓜子,看電視的時候、聊天的時候甚至於摸兩圈的時候,瓜子都是我家的座上嘉賓。今年決定來選個瓜子的禮盒。我覺得挑瓜子也是有學問的!瓜子必須大粒飽滿,表面極少彎曲且品質好。最後找上了台南麻豆的祥好瓜子行。選擇祥好瓜子的理由:1.他們是台灣極少數堅持手工古法製成的瓜子工廠。2.瓜子為祖傳秘方,由數十種中藥材煮成。3.古法日光曝曬,保留濕度及原味。4.從產地篩選AA級瓜子,大粒飽滿且極少有彎曲變形的不良品。而且台南人要支持台南人呀~台南伴手禮推薦!沒有華麗的包裝,簡易的禮盒隨手提著走。這次只有嘗試祥好瓜子推出的好喀瓜子系列。我本身最喜歡吃甘草醬油瓜子,但

想來想去就是過年會吃到的零嘴,最適合用來送禮了!
今年決定來選個瓜子的禮盒。
最後找上了台南麻豆的祥好瓜子行。
選擇祥好瓜子的理由:
1.他們是台灣極少數堅持手工古法製成的瓜子工廠。
2.瓜子為祖傳秘方,由數十種中藥材煮成。

3.古法日光曝曬,保留濕度及原味。
而且台南人要支持台南人呀~台南伴手禮推薦!

沒有華麗的包裝,簡易的禮盒隨手提著走。
這次只有嘗試祥好瓜子推出的好喀瓜子系列。

我本身最喜歡吃甘草醬油瓜子,但是甘草醬油瓜子比較硬一些,考量送禮的對象,我另外嘗試了葵瓜子跟南瓜子。
我有一些有些年紀較大的朋友,甘草醬油瓜子的硬度對他們來說比較麻煩一些,可能要藉由剪瓜子的器具才好入口。

相聚的夜晚,泡壺茶坐在沙發上,輕鬆的談天說地,配上瓜子零嘴,一起度過這愉快的夜晚。
一次開了三種瓜子,讓大家有不同的選擇。

祥好瓜子的包裝非常貼心,全部都有夾鏈袋,不用怕開了吃不完瓜子會軟掉。
以前買過他牌沒有夾鏈袋設計,還需要出動橡皮筋,讓人覺得有些麻煩。

我最喜歡吃甘草醬油瓜子,甘甜的口感不會過鹹,不會吃一點就需要喝很多水。
祥好瓜子表面極少彎曲,咬的時候不易碎散好入口。
你看看~是不是顆顆飽滿阿!

南瓜子也是顆顆飽滿。
相對於甘草瓜子,南瓜子的殼硬度比較沒那麼高,軟硬剛好不會像市面上有些南瓜子一喀就四分五裂,方便好吃,。

奶香葵瓜子一咬下就有著奶香味。
祥好瓜子的特點就是顆顆飽滿,真材實料。
好喀系列真的都非常好喀,一但開始喀就停不了。
外送
用餐優惠