1K
金馬獎是全球華人電影的指標,也是台灣的三大金獎之一。是台灣每到年底都要舉辦的重大頒獎禮而靜靜坐在家中從電視轉播中端看電影人的風采似乎是每年都要做的事和金馬獎相關的的珍藏也是如數佳珍愛吃鬼如我,『起士公爵』的乳酪蛋糕本來就是我的心頭好而且,這要畫重點『起士公爵』從第52屆金馬獎的乳酪蛋糕到今年2018年第55屆金馬獎已經連續四年指定甜點提供給所有參與金馬獎的電影人品嚐的甜點不只是金馬獎指定甜點是國際貴賓禮也是的金馬晚宴甜點喔!今年起士公爵的流金花生巧克力以台灣落花生-嘉義東石余順豐花生與比利時巧克力做為結合。藉此讓更多人認識到台灣落花生-嘉義東石余順豐花生更契合第55屆金馬主軸「配角」議題將「以主角的本事,演好配角的故事」作為核心概念。在電影主角面前,其餘的演員是配角,就算是配角也是盡力做好陪襯的功能讓主角的演出更能打動人心。一部電影的形成真的很不簡單,從構思、劇本、選角、拍攝、剪輯、播出、宣傳,這樣一一列出看似簡單但這箇中辛苦絕不是我們在螢幕前看電影的觀眾能體會的。好喜歡盒蓋上的這段文字『以主角的本事,寫好配角的故事 我們只專注做一件事,就將「簡單」做到極致 』盒上也載明了流金花生巧克
金馬獎是全球華人電影的指標,也是台灣的三大金獎之一。

是台灣每到年底都要舉辦的重大頒獎禮

和金馬獎相關的的珍藏也是如數佳珍
愛吃鬼如我,『起士公爵』的乳酪蛋糕本來就是我的心頭好

而且,這要畫重點

『起士公爵』從第52屆金馬獎的乳酪蛋糕

到今年2018年第55屆金馬獎已經連續四年指定甜點
提供給所有參與金馬獎的電影人品嚐的甜點

不只是金馬獎指定甜點是國際貴賓禮也是的金馬晚宴甜點喔!
今年起士公爵的流金花生巧克力

以台灣落花生-嘉義東石余順豐花生與比利時巧克力做為結合。

藉此讓更多人認識到台灣落花生-嘉義東石余順豐花生

在電影主角面前,其餘的演員是配角,

就算是配角也是盡力做好陪襯的功能讓主角的演出更能打動人心。

一部電影的形成真的很不簡單,

但這箇中辛苦絕不是我們在螢幕前看電影的觀眾能體會的。
好喜歡盒蓋上的這段文字

3.重乳酪新選擇,無澱粉低升糖

4.全台首間取得碳足跡認證的甜點店
流金花生巧克力建議保存於4度c以下,冷藏的溫度
流金花生巧克力一盒有16小片

整個包裝相當的有質感,跟金馬獎一貫的優雅氣質相當契合
打開盒蓋聞到淡淡的巧克力香氣

流金花生巧克力選用了台灣落花生與比利時巧克力做為結合

正如本屆金馬獎的配角主題,在流金花生巧克力,巧克力是主角而台灣落花生是配角
選用的80%比利時巧克力本身帶苦甜的口感

而選用台灣落花生嘉義東石余順豐花生製成的香滑濃花生醬包裹在其中

香濃的花生醬與苦甜的巧克力溶和在一起的口感相當濃郁迷人~讓人低迴品味。
外送
同步刊登