涵花庭地址:台南市安平區府前路二段576號TEL:(06)298-3259營業時間:平日10:00~21:30 假日9:00~21:30FB:涵花庭常常看到部落客朋友分享涵花庭,今個兒終於換我親自來朝聖了!涵花庭美麗優雅的外觀讓人更期待他的內涵,一進到店裡,高雅質感的氛圍,真的美的讓人說不出話來!大理石的設計真的很高尚,傢俱擺設也都好時尚~寬敞的空間也讓人感到自在! 就連洗手台小小的角落也是好美~花藝設計的鄉村風,就是網美風格啊!我也忍不住要當一下網美啦!這環境真的好適合跟好姐妹聚餐喔~天啊~二樓也好美喔!空間也比一樓更加遼闊,半開放式的房子包廂好夢幻!我們的座位也好棒!在大理石的壁爐旁,既溫馨又時尚,正中我的紅心!涵花庭近期推出了新菜單,菜單好美~覺得設計者好了解女生喜歡的是什麼!餐廳從外到內的氛圍,再到菜單美麗典雅的設計都是會讓女孩們陶醉的啊!WOW~MENU好別緻,還有美美的照片可以參考,餐點看起來好美味,光看就流口水了!餐點的選擇性也很多~從早午餐、義大利麵燉飯、台式簡餐火鍋到鬆餅下午茶都有~ 早午餐系列三明治、漢堡、沙拉、小點義大利麵、燉飯台式手路菜快炒/火鍋咖啡飲品花草茶、

涵花庭

地址:台南市安平區府前路二段576號

TEL:(06)298-3259

FB:涵花庭

常常看到部落客朋友分享涵花庭,今個兒終於換我親自來朝聖了!

涵花庭美麗優雅的外觀讓人更期待他的內涵,

一進到店裡,高雅質感的氛圍,真的美的讓人說不出話來!

大理石的設計真的很高尚,傢俱擺設也都好時尚~
寬敞的空間也讓人感到自在!

就連洗手台小小的角落也是好美~

花藝設計的鄉村風,就是網美風格啊!

我也忍不住要當一下網美啦!

這環境真的好適合跟好姐妹聚餐喔~

天啊~二樓也好美喔!空間也比一樓更加遼闊,

半開放式的房子包廂好夢幻!

我們的座位也好棒!

在大理石的壁爐旁,既溫馨又時尚,正中我的紅心!

涵花庭近期推出了新菜單,菜單好美~

早午餐系列

三明治、漢堡、沙拉、小點

義大利麵、燉飯

台式手路菜

快炒/火鍋

咖啡

飲品

花草茶、鬆餅

點完餐~等餐點集合完畢後來個大合照~

中西式的料理色香味俱全!

義大利麵加60元可以升級為套餐,享有麵包、濃湯及飲品~

濃湯十分香濃,入口後奶香四溢十分滑順,沾著麵包配著吃也很棒!

義式白酒蛤蠣義大利麵,

蛤蠣張開大口熱情的畫面好勾人,粒粒新鮮飽滿,鮮味滿滿,加上九層塔的特殊香氣釋放,

不膩口的美味讓人食慾湧現!

茄汁酒釀蝦仁,是簡餐式的方式供應,有主菜、2道配菜、白飯、湯品及飲品。

雖然看起來是簡單的台式家常料理,但功夫道行高不高一嚐就知道!

以為附餐的湯品就是一般的清湯(通常都是這樣不是嗎?)

但我錯了!這天附餐湯品是鳳梨苦瓜雞湯,而且味道非常的香濃到位,有媽媽的味道,好感動喔!

這也讓我更期待主餐茄汁酒釀蝦仁的滋味了!

茄汁酒釀蝦仁是涵花庭新推出的菜色,茄汁酸甜的美味完全與蔬菜及蝦仁融為一體,

淋在白米飯上讓湯汁的美味完全滲透,酸甜滋味加上點綴式的微辣口味真的好下飯!

蝦仁新鮮帶有脆度,本身的鮮度加上茄汁及蔬菜的甜味可以說是天作之合,美味滲透人心!

主廚推薦的醬燒梅子雞也是新菜色,是一道單點的菜色,一上桌就嗅到麻油及梅子的香氣!

麻油老薑爆過的香氣在冷冷的冬天像一道暖心的熱火,溫暖人心,

梅子燉煮到入口即化,也讓雞肉完全吸收了梅子的精華,

鮮嫩的肉質帶有酸甜的滋味,配著梅肉吃滋味更上一層樓,最後還會回甘,我整個拜倒在它的美味之下!

如果多人聚餐,真心的推薦點一份醬燒梅子雞一起分享美味吧!

飲品的部份我們加價換成了想喝的飲品,我點的是『迷幻葡萄柚』,

葡萄柚的香甜伴有迷迭香草的芬芳,好一杯清新甜美又迷幻的飲品~

雖然沒有酒精,但我被它夢幻的外表及甜美的味道迷到都快醉了!

莓果優格冰沙,酸甜冰涼泌人心脾,感覺都被滋潤了!

涵花庭擁有美麗的環境,讓人沈浸在它的夢幻美麗的氛圍之中,但它不是那種賣弄臉蛋的餐廳,

料理也是用心下功夫去烹調的,能吃到實在的美味,實在讓人感動!

~如果您喜歡Liz的文章~

歡迎跟Liz及勛勛一起吃喝玩樂

別忘了給Liz一個讚喔!
2018-12-23
同步刊登