20181123在選前的前一天來台南工作台北還陰霏綿綿的 一到台南就大太陽整個心情都好這次客戶安排了我們去一家聽說很有名的日本料理怎麼說有名呢聽說是奇美的許董事長也會特別開車來吃雖然單價偏高了一點 但相信是物有所值一路在安平區開車前來發現這邊的餐廳每間都好大好漂亮跟台中的公益路有的比有的餐廳看起來就像美術館一樣我們到了 聽說客戶也幫我們配好餐了 先來上菜吧第一道就是大菜來了 超大片的魚片鋪在上層滿滿的下層是一大鍋的蒸蛋 吃起來滑溜滑溜的 口感非常好 綜合生魚片 非常的新鮮 蝦肉也非常的甜 果然食材好怎麼吃都好吃超大的一顆干貝 下層一層粿條 還有一片嫩豆腐這道菜的蒜味比較重一點 很適合喜歡重口味的人炸物非常的有特色 本來以為是炸蝦肉 結果沒想到裡面是一個完整的蟹腳 大奢侈了吧蟹角仍保有鮮嫩 外層炸的酥脆好吃 吃到一半再送上了涼菜 左邊是冷盤醉雞 右邊的是五味醬螺肉 這應該又是一個主菜吧 在塩烤盤上面直接料理牛肉 要幾分熟自己選擇湯品的部分非常的新鮮 裡面有好多的蚵仔所以湯也是滿滿的蚵仔味 料也很澎湃 最後還送了兩貫握壽司 其中炙燒鮭魚壽司我實在是太推了 滑潤好吃最後的甜點是奶酪 為一頓餐
20181123

湯品的部分非常的新鮮 裡面有好多的蚵仔

所以湯也是滿滿的蚵仔味 料也很澎湃

最後的甜點是奶酪 為一頓餐畫下完美的句點

我們再來看看餐廳的環境吧

就說了上原日式料理整個環境超優雅的 門口還有魚池 流水的造景喔

有時會有季節性的菜色 就會寫在門口的黑板上

也可以坐在板前 就可以看師父做新鮮的料理囉