我超愛吃肉圓滴....,尤其是皮Q又不油膩的清蒸肉圓!宅配的無遠弗屆讓我不用出門,在家也能輕鬆享受美味肉圓!!顏記一口肉圓採冷凍宅配,箱子外都有註明好訂單品項及數量,方便消費者收到貨時不用開箱就能方便立即核對。打開紙箱,上頭還有一層氣泡紙可以防止嬌貴的肉圓在運送途中因不小心碰撞而破損,包裝上還蠻用心的!!真空包裝的肉圓可以減少容積,不佔冰箱空間好保存,少了空氣進駐也不怕肉圓容易變質。每包肉圓背面都附了調味包,對於忙碌的現代人來說,真的十分方便!每包正面都一一貼好品名,成份標示及料理方式....。不添加味精及防腐劑,吃得美味又安心!!包裝封口處都有打上製造日期及有效期限。清蒸肉圓(飽滿蝦仁)/大粒六入肉圓有分成大粒及小粒,大粒為六入裝,小粒的一口肉圓為十入裝。蝦仁口味只適合蒸煮加熱,精選新鮮白蝦仁,每粒肉圓都能吃得整尾白蝦。白抛抛幼咪咪的肉圓,教了看了忍不住流口水~肉圓內的調味包還特別以塑膠袋另外包好。醬油包,蒜頭包及辣椒包,都是吃肉圓時讓口味更加upup不可或缺的大功臣之一,邊緣切口好撕好開,超方便!一口肉圓(招牌鮮肉)/小粒十入選用新鮮豬後腿肉及夾心肉,口感彈牙,不肥不膩。一口招牌鮮
我超愛吃肉圓滴....,尤其是皮Q又不油膩的清蒸肉圓!

宅配的無遠弗屆讓我不用出門,在家也能輕鬆享受美味肉圓!!

顏記一口肉圓採冷凍宅配,箱子外都有註明好訂單品項及數量,

方便消費者收到貨時不用開箱就能方便立即核對。

包裝上還蠻用心的!!
真空包裝的肉圓可以減少容積,不佔冰箱空間好保存,

少了空氣進駐也不怕肉圓容易變質。
每包正面都一一貼好品名,成份標示及料理方式....。

不添加味精及防腐劑,吃得美味又安心!!
包裝封口處都有打上製造日期及有效期限。
清蒸肉圓(飽滿蝦仁)/大粒六入

白抛抛幼咪咪的肉圓,教了看了忍不住流口水~
肉圓內的調味包還特別以塑膠袋另外包好。

邊緣切口好撕好開,超方便!
一口肉圓(招牌鮮肉)/小粒十入

選用新鮮豬後腿肉及夾心肉,口感彈牙,不肥不膩。
一口招牌鮮肉肉圓除了適合蒸煮外,也能用水煮方式加熱,

跟水餃一樣,烹調前不須事先退冰。
將大顆的蝦仁肉圓及小顆的一口豬肉肉圓一同放置於事先涮了薄薄一層油的磁盤上,

冷凍的醬料包也可以打開倒了小碟中一同進大同電鍋內蒸煮,

對於像我這樣想吃美食又不想大費周章的懶人來說,真的超方便的!
電鍋內加入一杯水,蓋上鍋蓋,按下電鍋按鈕就可以先去做自己的事啦~
不一會兒的功夫,等電源跳起,就有一盤熱騰騰又香噴噴的肉圓上桌啦~~
招牌豬肉一口肉圓一口大小,讓人可以依自己的食量做增減,想吃幾顆就煮幾顆。

肉圓皮Q內餡飽滿紮實,少了一般油炸肉圓的油膩感,口感清爽!

一口咬下,散發濃郁的胡椒香~連咱家十分挑嘴的喵媽也頻頻點頭直呼好吃!!
蝦仁肉圓內還可以吃到整隻蝦仁,蝦仁不是那種加了東西吃了會脆脆的蝦仁,

蝦仁彈牙甜美,為美味肉圓更增添了鮮美滋味!
微甜不死鹹又帶點辣味及蒜香的醬料,讓肉圓美味更上一層,

包你吃了很快就要再續訂啦~~

除了豬肉及蝦仁口味外,還有市面上少見的鮮味鱈魚,Q彈花枝及清爽素食,

口味豐富,絕對可以滿足大家挑剔的味蕾!
外送
用餐優惠