2017-10-06 29 瀏覽
台南滷味百百種,大家心中的第一名又是誰呢?左者: 阿賣說道滷味,就會讓阿賣回想起大學時期那時候在苗栗,每天固定一個煩惱就是要吃什麼後來,每次想到的都是滷味在那裏,在地人喜歡火鍋的關係,無意間接受了像半個火鍋的湯滷味所以阿賣也因此愛上了湯滷味,只可惜台南比較多是正宗乾滷味今天來介紹一家,可以喝到滷汁的瘋格滷味店家設計,是適合外帶的類型座位設計比較小,而且不是室內不過,用了鮮明的色彩,認真裝飾了一番如此一來,一改過去對滷味店的印象來到滷味店,眼睛也可以大飽眼福給大家看一下目錄除了滷味以外,還有提供鍋燒系列不過,這次阿賣沒有嘗試,有興趣的可以去試試看喔~阿賣這次就針對自己覺得印象比較深刻的來介紹首先,是"冬粉",這個冬粉的特別,主要是搭配湯汁的緣故湯汁的口味,甜鹹的比例雖然說不上是阿賣喜歡的類型但是,吸附湯之後的冬粉,口味就變得還不錯喜歡吃冬粉的食客們,不彷跟阿賣一樣,額外弄一份冬粉來吃吃這是店裡的辣椒配料辣的氣味非常的香,不會刺鼻,溫和親人辣味也是可以接受的程度,阿賣友人是不吃辣的,也不顧一切的想多吃幾口真心推薦,這是阿賣少數認為好吃的辣味配料,實在不容易至於,讓阿賣覺得印象深刻的食材,應
台南滷味百百種,大家心中的第一名又是誰呢?

左者: 阿賣

說道滷味,就會讓阿賣回想起大學時期

那時候在苗栗,每天固定一個煩惱就是要吃什麼

後來,每次想到的都是滷味

所以阿賣也因此愛上了湯滷味,只可惜台南比較多是正宗乾滷味

今天來介紹一家,可以喝到滷汁的瘋格滷味

店家設計,是適合外帶的類型

座位設計比較小,而且不是室內

不過,用了鮮明的色彩,認真裝飾了一番

如此一來,一改過去對滷味店的印象

來到滷味店,眼睛也可以大飽眼福

給大家看一下目錄

除了滷味以外,還有提供鍋燒系列

不過,這次阿賣沒有嘗試,有興趣的可以去試試看喔~

阿賣這次就針對自己覺得印象比較深刻的來介紹

首先,是"冬粉",這個冬粉的特別,主要是搭配湯汁的緣故

湯汁的口味,甜鹹的比例雖然說不上是阿賣喜歡的類型

但是,吸附湯之後的冬粉,口味就變得還不錯

喜歡吃冬粉的食客們,不彷跟阿賣一樣,額外弄一份冬粉來吃吃

這是店裡的辣椒配料

辣的氣味非常的香,不會刺鼻,溫和親人

真心推薦,這是阿賣少數認為好吃的辣味配料,實在不容易

至於,讓阿賣覺得印象深刻的食材,應該就是"麻辣鴨血"

軟嫩度適中,不會咬不斷,而且滷的透徹,好吃

這大概就是阿賣在食材裡面,最喜歡吃的一個了

當然,不能說是阿賣吃過最喜歡的,但是本身也是鴨血愛好者,覺得這個可以

瘋格滷味開在狹窄街道上,所以,要去嘗試的話,建議是避開交通的高峰潮

至於,這家店的價格普通,食材總體的口味還好,少數部分讓阿賣覺得不錯
用餐優惠
試吃活動