又是回到南部的日子,約好姐妹去玩魔法烘焙DIY之後,我們的午餐選擇來吃直式咖啡。其實直式咖啡在我口袋名單裡很久了,兩年前的中秋假期約好姐妹聚餐就想去吃直式,結果無奈當天客滿所以轉其他間,這次終於有機會來品嚐直式咖啡真的超港動的,而且當天幾乎沒什麼人,讓我們的用餐感覺很舒適又自在~直式咖啡位在西門路上,其實位置真的真的超不明顯的,加上這外觀真不注意還不會發現這是咖啡廳小小的招牌,旁邊沒幾間就是卡加米亞,也是一間超隱密的咖啡廳一樓,整個就很好拍的一個地方,也可以看出店家蠻用心在裝飾這個咖啡店。洗手間位在二樓,一走上去整個發現就是老房子風格很合我的意~服務生會詢問幾位用餐並遞上菜單,且會稍微做一下介紹,選好餐點到櫃檯去點餐結帳即可這裡有自助區,需要喝水可以自己來附餐飲料,綠茶附餐飲料,紅茶這個是我點的,我覺得紅茶蠻香醇好入口耶~酥炸牛排佐橄欖馬鈴薯沙拉 $299看看這個餐點也太豐盛了吧~這個是被店家列為隱藏版的菜單,這酥炸牛排光賣相也太可口了,口感上真的是酥脆不油膩,而且牛排不會有過多的腥味,沒想到牛排拿來用炸的好吃耶~普羅旺斯香草雞腿佐酸奶醬 $250這雞腿超入味而且很嫩多汁,讓人真的一口

小小的招牌,旁邊沒幾間就是卡加米亞,也是一間超隱密的咖啡廳

這裡有自助區,需要喝水可以自己來
附餐飲料,綠茶
附餐飲料,紅茶

這個是我點的,我覺得紅茶蠻香醇好入口耶~
酥炸牛排佐橄欖馬鈴薯沙拉 $299
看看這個餐點也太豐盛了吧~

普羅旺斯香草雞腿佐酸奶醬 $250
這雞腿超入味而且很嫩多汁,讓人真的一口接著一口不會想停
除了主餐之外,配餐薯泥綿密且帶點甜味;沙拉則有藍莓醬可以用很清爽;炒蛋軟嫩好吃,一整個餐點吃下來很有飽足感~
濃湯不會很稠,也是蠻清爽開胃的

直式咖啡的早午餐CP值真的超高的,很推薦大家來享用~
同步刊登