持續朝向南紡購物中心食記全制霸邁進!之前分享過 涓豆腐-新光三越西門店 的食記,對它們的餐點有著不錯的印象因為有張兌換券,我們這次沒選擇2人套餐,而是直接單點想吃的菜色韓式小菜到 涓豆腐 最愛的就是他們家能無限量一直續、一直續的小菜們辣豆芽、韓式泡菜及海苔是我們一家三口的愛尤其是有小朋友同桌,用海苔包點石鍋飯讓他們自己拿著吃就能乖乖坐著嗑很久,不錯!石燒霜降牛肉拌飯 360元到韓式料理店用餐絕不能少了這味!噗滋噗滋作響的熱鍋搭配淋下獨特辣醬後所產生的香氣真的讓人凍未條跟我們一樣喜歡焦香酥脆的咖啡鍋巴的話,就得多些耐心等候停個約莫1分鐘後再拿起湯匙均勻攪拌,就能開心大口享用香噴噴的石鍋拌飯啦!脆脆豆芽和嫩嫩肉片配上入味米飯,整個就是會一口接著一口停不下來,好吃!嫩豆腐煲 290元因為有小布丁同行,我們選擇了『不辣』的嫩豆腐煲(其它還有小辣、標準辣、中辣、大辣可供選擇)趁著剛上桌時鍋中仍帶有熱度,將全蛋打入稍微攪拌湯頭清甜、豆腐軟嫩,沒三兩下又掃個精光了豆腐煲附石鍋飯一份韓式起司烘蛋捲 300元 美美的金黃色蛋捲一上桌,兒子的眼睛又亮個起來,也煎得太美了吧!(意思是比媽咪厲害很多嗎? )

持續朝向南紡購物中心食記全制霸邁進!

韓式小菜

涓豆腐 最愛的就是他們家能無限量一直續、一直續的小菜們

辣豆芽、韓式泡菜及海苔是我們一家三口的愛

石燒霜降牛肉拌飯 360元

到韓式料理店用餐絕不能少了這味!

跟我們一樣喜歡焦香酥脆的咖啡鍋巴的話,就得多些耐心等候

嫩豆腐煲 290元

因為有小布丁同行,我們選擇了『不辣』的嫩豆腐煲

(其它還有小辣、標準辣、中辣、大辣可供選擇)

趁著剛上桌時鍋中仍帶有熱度,將全蛋打入稍微攪拌

湯頭清甜、豆腐軟嫩,沒三兩下又掃個精光了

豆腐煲附石鍋飯一份

韓式起司烘蛋捲 300元

(意思是比媽咪厲害很多嗎? )

輕輕挾開,熱熱的濃郁起司從裡頭緩緩流出

因為加入了魚卵,放入口中咀嚼時還會有嗶嗶波波的有趣口感,還不賴

Lucky轉轉樂優惠券

Combo雙享韓式炸雞

上桌時嚇了一跳,份量十足挺大份的說

望著眼前的兩鍋飯,剛好有了最佳配菜

原味炸雞

仔細層層堆疊起來的原味炸雞,外皮酥脆不油膩

裡頭的雞肉卻十分 juicy,連小朋友也能很輕鬆的咀嚼吞嚥

醬味炸雞

偏好口味重些的,推薦選擇這道醬味炸雞

炸過的雞球上裹覆著甜甜鹹鹹sauce,搭上一旁的醃蘿蔔根本絕配!好好吃!

豆漿拿鐵 90元

氣泡式飲料 60元

黑糖香柚豆花

店內用餐都享有小菜、麥茶、甜點招待,以清爽的柚香豆花為豐盛的一餐劃下句點

位於南紡購物中心2樓的韓式料理 涓豆腐,分享給大家囉!

打。完。收。工

創作者介紹