澳式早午餐崇尚天然的食材,舉凡優格、雞蛋與五顏六色的蔬果都是常見的元素,隨著健康意識抬頭,近幾年逐漸形成一股風潮。惠中路上的Jerry's House看似尋常的早午餐店,沒想到平日中午竟是一位難求,正準備離開之際,店員努力的喬了個位子給我們(雙手合十)店內呈現一股很chill的氛圍,不過聲音的迴響有點大,人多時稍嫌嘈雜。前陣子剛看完一本咖啡入門的書籍,對照牆上這幅版畫,可以說是非常有感覺。Menu早午餐為全天候供應,主食類餐點則於11點半之後供應,另外有四種套餐組合可以加價升級。每人低消任一品項,內用採半自助式服務,沒有收取服務費,外帶則可享9折優惠。澳式大早餐 (NT. 298)除了鬆餅,早午餐都會附一份香料薯塊。相當豐盛的早午餐盤,有沙拉、酪梨泥、歐姆蛋、炒菇、烤吐司、培根與德式香腸,配色給人健康陽光的感覺,有飽足感卻不會有負擔。澳式軟殼蟹堡 (NT. 328)很喜歡這樣簡單乾淨的擺盤,漢堡還貼心的附上紙袋,可以邊吃邊滑手機(欸不是漢堡的麵包是傳統有撒芝麻的那種,口感稍微乾了些。主角軟殼蟹有點營養不良,生菜倒是給得不手軟,搭配法式芥末籽醬的風味清爽中帶點嗆味。 【分項評比】美味度

Menu

澳式大早餐 (NT. 298)

除了鬆餅,早午餐都會附一份香料薯塊。
澳式軟殼蟹堡 (NT. 328)

漢堡的麵包是傳統有撒芝麻的那種,口感稍微乾了些。

【分項評比】

美味度:★★★★

CP值:★★★★

用餐氣氛:★★★☆

服務態度:★★★★

小結:

Jerry's House的早午餐走一個清爽無負擔的路線,但所謂的澳式風格並沒有如此強烈,美味程度也略遜憲賣咖啡一籌。
同步刊登