想當初還在當3C宅宅的時候,每次去完NOVA總是會看到某間路旁的爌肉飯攤擠滿了人,每次想吃要嗎就是太早還沒開,要不就是太晚人擠人,真是一間讓人兩難的路邊攤,但本著人多的地方應該就是有美食存在,MOKA最後還是踏進了這間位在公益路跟美村路轉角的這間松香爌肉飯。松香的招牌已經很老舊了,不難看出歲月的摧殘><就菜單上看來,價格普普通通魯肉飯,肉燥油油亮亮的,鹹度適中爌肉飯,在菜單上可以選擇是腳庫或是三層,我忘了選就來的三層嚕每個飯都會附辣蘿蔔乾,但我這次吃飯偏硬,似乎還沒有熟透,爌肉飯上只有一塊肉和蘿蔔乾,跟一般的店家會淋一些肉燥或是加個菜的做法不太一樣,個人是覺得有點單調隔間肉滷豆腐燙青菜,有淋很多蒜汁,增加了香氣結論:松香爌肉飯在台中很久嚕,通常是都只經營晚上到消夜場,很多朋友都會晚餐先不吃晚一點再來松香吃晚餐,或許是一種在地的味道,吸引了這麼多年輕、年長的人來這邊冒著大汗吃著魯肉飯,但你如果是本著CP值的朋友,這邊可能CP值沒有那麼高,但卻多了一份古早味。
松香的招牌已經很老舊了,不難看出歲月的摧殘><
就菜單上看來,價格普普通通
魯肉飯,肉燥油油亮亮的,鹹度適中
隔間肉
滷豆腐
燙青菜,有淋很多蒜汁,增加了香氣

結論: