台中日式餐廳推薦、精誠商圈美食、隱藏版居酒屋、生啤買一送一、日本料理、日本人料理長、 台中串燒推薦台中市西區必吃美食「御三家備長炭串料理」擁有正宗日式居酒屋風情的老字號餐廳 有著榻榻米包廂 提供精緻的備長炭串料理、雞濃湯拉麵、生魚片、串烤和綜合握壽司....等多樣料理讓人一踏入便彷彿置身日本 無論是朋友小酌、家庭聚餐或商務洽談都以其濃厚的日式氛圍和道地美味 帶給每位饕客回味無窮的餐飲享受 台中市西區精誠六街25號 這條街道看似平凡無奇 卻隱藏著一間具有濃厚日式氛圍的居酒屋「御三家備長炭串料理」這家日式餐廳已經默默營業多年 外觀低調內斂 但一踏入店內 瞬間彷彿穿越至日本 讓人置身異國情調中不論是店內裝潢、木質桌椅的陳設 還是服務人員穿著和服的熱情服務都讓人有如親臨日本的感受 這正是御三家吸引無數饕客回訪的魅力之所在 更有著一間間設計精緻的榻榻米包廂 地板上鋪著柔和的日式地墊 讓人一坐下便放鬆身心每間包廂都能容納4至8位客人 隱私性十足 營造出私密愜意的空間 適合朋友小酌、家庭聚會 甚至商務洽談在燈光柔和的照映下 包廂內充滿溫馨與質感 讓用餐氛圍更加舒適愉悅入座後 每位客人都會獲贈三
台中市西區必吃美食「御三家備長炭串料理」
雞濃湯拉麵、生魚片、串烤和綜合握壽司....等多樣料理
「御三家備長炭串料理」這家日式餐廳已經默默營業多年 外觀低調內斂 但一踏入店內 瞬間彷彿穿越至日本 讓人置身異國情調中 不論是店內裝潢、木質桌椅的陳設 還是服務人員穿著和服的熱情服務
在燈光柔和的照映下 包廂內充滿溫馨與質感 讓用餐氛圍更加舒適愉悅 入座後 每位客人都會獲贈三道精緻的手工小菜 這些小菜每天由廚師新鮮製作
菜色隨季節變化 沒有固定搭配 讓人每次前來都有新的驚喜 小菜小巧而精緻 為接下來的美味佳餚開啟完美序曲
御三家備長炭串料理菜單價位
菜單可以說是琳瑯滿目 不僅包含傳統的串燒、烤物還有大阪燒、神戶炒麵...等居酒屋常見的經典料理
此外 還提供豐富的拉麵、丼飯...等主食 不論是追求飽足感或是想細細品味 這裡通通可以滿足
目前還有餐券可購買 面額一:1,000元 買5張送1張(周年慶活動)
不定時推出新菜單 會更新在餐廳的社群平台
御三家備長炭串料理FB:點我
御三家備長炭串料理IG:點我
御三家備長炭串料理|雞濃湯拉麵
雞濃湯拉麵湯頭濃郁且帶有一絲鹹香
搭配Q彈的麵條和炙燒五花肉片 入口即化的肉片散發出濃烈的焦香
湯麵和肉片一同入口的口感豐富 讓人回味無窮
御三家備長炭串料理|烤牛肉、烤雞肉串、烤豬頸肉
串燒方面 烤牛肉與烤雞肉串的鹹香帶有微甜醬汁 肉質鮮嫩多汁
口感紮實的豬頸肉 入口鹹香好吃 越咀嚼越香
每一口都能品嘗到備長炭烤的獨特香氣 讓人忍不住一串接著一串 御三家備長炭串料理|炸櫛瓜、炸雞肉
炸物主廚選用高品質麵包粉 讓每一口都能感受到外皮的酥脆 炸雞肉內裡的肉汁豐沛且鎖住食材鮮甜
入口瞬間在口中炸開 無需過多醬料便已美味十足
炸櫛瓜的口感外酥內嫩 香氣撲鼻 薄薄的麵衣炸至金黃酥脆 輕輕咬下一口 表層酥脆即碎
內裡的櫛瓜肉質仍保持鮮嫩多汁 微微的甘甜和清新的蔬菜香氣撲面而來
櫛瓜特有的水分在炸製過程中鎖住 既清爽又不油膩 御三家備長炭串料理|鰻魚丼飯
近期推出的鰻魚丼飯更是廣受好評 鰻魚經過特製醬汁醃製並炭火烤製
表層油亮焦香 入口柔嫩多汁 帶有微甜鹹香的味道
配上滿滿蛋絲 搭配上淋有燒肉醬的白飯 真是讓人一口接著一口停不下來
新品丼飯嘗鮮活動到11月底 12月起恢復原價
御三家備長炭串料理|明太子山藥
明太子山藥將超厚切山藥鋪上滿滿的明太子醬 入口先是明太子的鹹香 隨後山藥的軟綿口感融入其中 兩者相輔相成 讓人一試便愛上 御三家備長炭串料理|綜合握壽司
握壽司選用當日新鮮魚貨 每一貫握壽司都以兩片生魚片交疊 口感豐富 尤其是紅蝦的鮮甜與醋飯的香甜完美結合
厚切的青甘、鮪魚、鮭魚生魚片搭配醋飯 每一口都彷彿在舌尖跳舞 推薦的吃法是單片品嘗刺身
搭配醋飯享受握壽司的美味 無論獨享或分享 都是一場美味的盛宴 御三家備長炭串料理|生啤酒
完美的日料少不了一杯生啤酒搭配 御三家提供的生啤酒入口甘甜順口 微微氣泡更添口感
是與友人小酌的最佳拍檔 即日起至11月底 御三家更推出生啤酒買一送一活動 讓啤酒愛好者盡情暢飲
YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒
喝酒不開車 開車不喝酒
飲酒過量有害身心健康
御三家絕對是一家很值得嘗試的日料 每道食物的新鮮美味 以及師傅的烹調實力 真的不在話下
樣樣都精緻美味 難怪深受海內外明星、球星的喜愛 如果小夥伴們想來體驗一下 在日本居酒屋吃飯的感覺
真的非常推薦來這 是三五好友喝酒聊天的好地方 推薦分享給愛日式居酒屋的你
YUNO聲明:
每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹