【美食部落客/商妮】 ​食尚玩家報導台中必吃的威力與查理手作烘培坊芒果季開跑了~芒果系列放滿新鮮香甜的枋山愛文芒果,芒果檸檬蛋糕、芒果冰乳捲、芒果罐罐、芒果恐龍蛋…每一款都爆好吃,芒果控會尖叫啊!!還有隱藏版榴槤冰乳捲有夠讚~僅限外帶或宅配,目前已經排單到一周後,滿1500免運還有組合優惠,想吃快預約。 威利與查理手作烘培坊在哪裡? 威利與查理位在北屯區北屯路靠近進化北路口,以小孩名字當作店名,以「把最好,給最愛」為理念,給自家小孩吃的當然要用最好,食材用料都經過嚴選,店內麵包蛋糕不僅好吃也比較健康,食尚玩家、一步一腳印節目都來報導過。威利與查理手作烘培坊環境 每天新鮮出爐好幾輪麵包與蛋糕,有些人氣口味需要事先預約才吃的到。沒空到店外帶也有宅配服務,官網有相關免運優惠規定。威利與查理手作烘培坊推薦餐點 威利與查理的芒果季系列商品我們通通外帶回家,每一個都好紮實,辦公室團購宅配還有優惠更超值。檸檬芒果蛋糕 460元一大條份量十足的檸檬芒果蛋糕,光是看起來就很誘人。拿在手上重量不輕,看影片就知道一整條都是芒果。上層和夾心鋪滿滿大塊的屏東枋山愛文芒果,夏天就是要吃芒果啊~看到這麼爆滿的
【美食部落客/商妮】 ​
食尚玩家報導台中必吃威力與查理手作烘培坊芒果季開跑了~芒果系列放滿新鮮香甜的枋山愛文芒果,芒果檸檬蛋糕、芒果冰乳捲、芒果罐罐、芒果恐龍蛋…每一款都爆好吃,芒果控會尖叫啊!!還有隱藏版榴槤冰乳捲有夠讚~僅限外帶或宅配,目前已經排單到一周後,滿1500免運還有組合優惠,想吃快預約。

檸檬芒果蛋糕 460元

上層和夾心鋪滿滿大塊的屏東枋山愛文芒果,夏天就是要吃芒果啊~看到這麼爆滿的份量,芒果控簡直要暴動啦!

這條檸檬芒果蛋糕很多層,不僅最上層與夾心有滿滿的新鮮芒果,棉花糖戚風蛋糕之間還有一層新鮮檸檬奶油餡,整個蛋糕視覺上很有層次感,滋味也是多重享受。

威利與查理的戚風蛋糕是減糖配方,口感相當軟綿像棉花糖一樣好吃。
新鮮檸檬做的檸檬奶油味道就像檸檬塔那種酸度,與香甜的芒果交融在一起,酸與甜輪番衝擊味蕾好好吃啊!!還有棉花糖戚風蛋糕軟綿口感,每一口都很有層次有夠讚,這一款是我心中的第一名,大推!!

芒果罐罐169元

打開芒果罐罐馬上看到好多大塊愛文芒果,不只表層而已,底下還有好多新鮮芒果,一整罐芒果分量很紮實都比蛋糕還多了~芒果控夏天必吃就是這個芒果罐罐。

從側面可以看得很清楚,最底下有一層鮮奶酪,往上堆疊棉花糖戚風蛋糕、大塊愛文芒果、牛奶香緹…一層一層整罐塞滿滿,用料真的不手軟。

直接開挖,隨便挖每一口都很有料。他們家的戚風蛋糕不會很甜,與細緻的牛奶香緹完美結合,吃起來好滑順。加上滿滿的愛文芒果香Q的滋味,一口接一口真的停不下來!芒果罐罐攜帶方便,追劇的時候直接拿著,邊看邊吃太享受了。

喜歡吃芒果的人就知道,枋山愛文芒果有獨特的香氣,吃起來特別好吃。
牛奶香緹不只與蛋糕融合好吃,與芒果搭配也很讚,有種芒果牛奶的感覺,清爽香甜簡直是極品。

芒果冰乳捲 460元

胖胖的芒果冰乳捲份量相當紮實,上頭還有冷凍草莓碎粒與奶油。

切開來看,中間有大塊的枋山愛文芒果,內餡則是有調過比例的生乳奶油,帶有奶香但奶味不會過濃過重,才不會搶了芒果的滋味。

冰乳捲有兩種吃法,冷藏吃可以吃到軟綿滑順的口感;冰冷凍再微微退冰,冰乳內餡會有類似冰淇淋般口感,但是戚風蛋糕依然是軟綿好吃很厲害,夏天吃非常消暑!

芒果可芮冰乳捲 460元

我喜歡他們家的戚風蛋糕,軟綿口感蓬鬆又不會很甜比較耐吃。濃濃的巧克力生乳內餡還有加了許多巴瑞脆片增添口感,正中間則是芒果庫利,每一口都很有料。

我特別喜歡這一款巧克力冰乳內餡,甜中帶點微苦,再加上巴瑞脆片及酸甜芒果庫利整個有多重滋味,讓人回味無窮。愛吃巧克力的朋友,很推薦冰冷凍再稍微退冰,就像巧克力雪糕一樣好吃喔~

牛奶糖布蕾冰乳捲460元

這款的棉花糖戚風蛋糕是牛奶糖口味,上頭還有核桃點綴。生乳餡中間還有一長條烤布蕾及核桃碎粒,這組合也很有驚喜。

切開來再拍張特寫給大家看,烤布蕾上頭還看得到一點一點的香草籽,紮實的用料一吃就知道。

一入口馬上浮現小時候吃牛奶糖的回憶,甜甜的奶香讓人好懷念啊~這款連小朋友都很愛。尤其是中間的 烤布蕾很好吃,生乳餡焦糖牛奶香甜滋味與烤布蕾堆疊的香氣與不同甜味層次感,吃完還想再吃。

雙倍榴槤冰乳捲530元

冰乳捲有榴槤口味真是太特別了,充滿驚喜!
把榴槤果肉打成泥加入奶油做成榴槤冰乳餡,中間再擠一長條100%榴槤果泥,打開盒子就能聞到濃濃的榴槤味。

充滿空氣感的棉花糖戚風蛋糕,輕輕一壓還會回彈,口感超棒的!榴槤冰乳捲風味很濃郁,愛吃榴蓮的朋友一定要來試試。

芒果恐龍蛋 1入55元/2入100元/10入禮盒裝450元

芒果恐龍蛋就是放大版的芒果大福,每一顆都渾圓飽滿,模樣好可愛啊~

小朋友超喜歡這個芒果恐龍蛋,拿在手上目不轉睛一直盯著,很想趕快吃掉它~XD。

切開來看內容,奶油餡、棉花糖戚風蛋糕、還有好大塊的愛文芒果。外層用薄薄的麻糬包起來,吃的時候不會卡喉嚨,甜度不高滿嘴的芒果香氣,單吃一顆芒果恐龍蛋就有飽足感。一盒10入450元送禮也很不錯喔~

威利與查理手作烘焙坊優惠 加官方LINE(LINE ID: @wncbakery ),隨時有優惠資訊。目前到店外帶有送折價券。

也可先在官網下單滿350輸入優惠碼SAH50>,馬上折價50元,再到店自取一樣有優惠。

威利與查理手作烘焙坊整體心得

夏季限定芒果季好厲害,爆炸滿的枋山愛文芒果搭配棉花糖戚風蛋糕與各種內餡,吃起來不甜膩神好吃!還有冰乳捲雙重口感也很正點,冷藏軟綿滑順;冷凍有冰淇淋口感。Google評論4.3星我們也喜歡,夏天必吃的芒果季系列蛋糕已經預約排單,外帶宅配通通有,1500就免運想吃要動作快~
(備註:防疫期間苗栗以北無法接單)

威利與查理手作烘焙坊資訊
LINE: https://lin.ee/bfNl0Jm