2017-04-14 44 瀏覽
近幾年元旦的時候【COLD STONE】都會推出芝麻口味的經典冰淇淋,這次是在新開幕的麗寶OUTLET裡面享用,就算沒有人跟我share我還是照買兩杯無誤!當然其中一杯就是外帶回家啦~~終於可以體會到騎車五分鐘就可以吃到摳使凍的幸福:D(原以為我嫁到后里後,此生與COLD STONE難以再相聚,看來以後會是常見的關係XD)芝麻爆囍 Sesame Bliss芝麻冰淇淋、小麥米香、花生醬、花生夾心餅乾 甜度3顆星香醇濃郁芝麻冰淇淋,搭配小麥米香多層次口感,點綴話題十足的花生夾心餅乾,淋上綿密花生醬,搭配金雞開運插卡,給您全新的2017新春味蕾享受!(官網介紹)2017是金雞年,【COLD STONE】還與「呱啊嘎嘎」插畫家合作,點購《芝麻爆囍》經典冰淇淋,就送一張金雞插卡,但數量有限,送完為止喔!很可愛的金雞插卡,雖然吃完我就丟了,但是正要吃的時候還蠻有迎來新年的fu~去年也有推出《芝麻報喜聖代》&《芝麻喜事》兩款冰淇淋,不要跟聖代相比的話,與《芝麻喜事》只差在烤杏仁→米香;白玉→花生夾心餅乾,裡面一樣都是有加入花生醬的,芝麻冰淇淋本身並不會太甜,因此跟香濃的花生醬很搭。烤杏仁 or 米香

芝麻爆囍 Sesame Bliss

芝麻冰淇淋、小麥米香、花生醬、花生夾心餅乾 甜度3顆星

去年也有推出《芝麻報喜聖代》&《芝麻喜事》兩款冰淇淋,

烤杏仁 or 米香都與芝麻冰淇淋蠻搭的,前者較脆,後者不脆但是還蠻香的,吃起來也不會潤潤的。
花生夾心餅乾就是一個花生的造型,看起來也很應景,而且也是代表好兆頭的食材。

比起去年的經典是加入白玉來說,又子覺得花生夾心餅乾比較適合,而且整體看起來也比較美。
雖然是比較美,但是吃到最後會覺得有點太甜(到底想怎樣?)

所以就是慢慢吃,然後沾著比較不甜的芝麻冰淇淋一起吃囉!
總而言之,每年過新年一定都要來品嚐一下這款季節限定的口味,

因為比起其他經典冰淇淋,又子覺得芝麻冰淇淋要好吃得太多了!

雖然我也很愛抹茶,不過一直覺得《宇治莓好》這款真的搭配得怪怪的,不是很好吃…

倒不如加入這款《芝麻爆囍》,好吃又不會過於甜膩,很適合大小朋友的口味。
同步刊登