位於台中林森路、靠近美術館附近純手工現烤製作堅持新鮮、自然、原味的月亮奇司起司烘焙專賣店其實魚仔的活動範圍很少來到這區塊,所以也不知道這裡開了這麼一家我喜歡的起司蛋糕店【店家故事】現烤乳酪蛋糕宛如滿月般圓潤,店名便以【月亮奇司起司烘培專賣店】為名更以吹著喇叭及優雅音符造型【奇司兔】為吉祥物每個店都有著這麼一個屬於自己的故事,這往往也代表了一種信念和堅持!!!店內走日式極簡鄉村風格,走進店裡便可感受到濃濃的日式味空間更以白色、原木為主的設計呈現出典雅親和服務氣息連員工整齊一致的制服都是採日式風格,我覺得看起來給人挺有精神的感覺櫃檯後面的牆面上吹著喇叭的奇司兔及優雅音符便是此店的吉祥物簡單樸實的擺設看了就很舒服店裡桌面上有很多口味都是當天現做現烤的手工餅乾每種口味前面都放置了試吃品,很歡迎客人親嚐後再帶回自己喜歡的餅乾店裡剛出爐的手工餅乾,難怪一踏進店裡無處不充滿餅乾香魚仔被滿屋子濃濃的餅乾香味薰陶到整個陶醉呀!!!我超愛這種香氣...手工餅乾中有一款鹹的辣味【巧達乳酪手工餅乾】說是新研發出的口味笑容親切的店員在我詢問這口味的時候隨即拿了一片讓我試吃,服務之好((這就是服務業的熱誠))【巧

【店家故事】

更以吹著喇叭及優雅音符造型【奇司兔】為吉祥物

店內走日式極簡鄉村風格,走進店裡便可感受到濃濃的日式味

空間更以白色、原木為主的設計呈現出典雅親和服務氣息

櫃檯後面的牆面上吹著喇叭的奇司兔及優雅音符便是此店的吉祥物
簡單樸實的擺設看了就很舒服
店裡桌面上有很多口味都是當天現做現烤的手工餅乾

店裡剛出爐的手工餅乾,難怪一踏進店裡無處不充滿餅乾香

【巧達乳酪手工餅乾】初咬下去除了鹹香並沒有多大的不同

但...過了一會兒之後舌尖會有微辣的後座力漸漸蔓延開來,這特別之處讓我有點驚豔

早知道就跟店員說我要這口味((千金難買早知道的好嗎))
每日限量出爐,自早上10:30起,45分鐘出爐12顆蛋糕,堅持現烤

可一次品嘗三種不同口感:剛出爐溫熱口感、冷卻後鬆軟濕潤、以及冷藏後綿密滋味...多變口感令人驚艷

常溫保存12小時,冷藏可保存3天
猶如滿月般暖黃圓潤以及蓬鬆的蛋糕體
口感濕潤又綿密,不是讓人吃多會膩的重乳酪,反倒是會讓人想一吃再吃的低糖輕乳酪蛋糕

魚仔自己會做乳酪蛋糕所以能吃得出乳酪蛋糕裡面的真材實料

這一個7吋大小的乳酪蛋糕沒多久就被K.O掉了,好吃程度可見

【櫻桃杏仁餅乾】
這一小包的手工餅乾要價100摳,剛拿到手的時候心裡小低估了一下 這分量好像有點...

((可是同理,會烘培的人就知道其實這樣的價位真的不貴,因為它是手工的))
用料超大氣,看得到餅乾上面佈滿杏仁片和還有櫻桃
餅乾吃起來非常的紮實又脆,淡淡的杏仁香夾雜著奶香味還有些微酸感的清爽櫻桃

難怪說是算店裡蠻多客人指定購買的口味!!!整個就是好吃~
同步刊登