非常感謝『BabyFace手工烘焙』長期以來的照顧,讓我每隔一段時間就有美味的甜點可以吃尤其這次~~~歐麥尬的.....我最愛的〈宇治抹茶紅豆磅蛋糕〉竟然來整條好嗎!!真是太開心啦!!!適合做為〈彌月蛋糕〉的手工磅蛋糕系列,外盒尺寸:26.5cm * 9.5cm * 8cm,蛋糕重量:590g加減50g論"長度"、論"份量"以及可以"常溫保存"這三大點,個人覺得送禮有誠意且可以慢慢分送不擔心保存問題而外盒上印有一隻隻的青鳥在飛翔、代表著傳遞幸福,再搭配上不同顏色緞帶後,實屬具質感的禮盒外盒底有蛋糕口味及相關資料,算算一條蛋糕熱量將近2千大卡!!!但是......管它的咧在6款口味裡,有2個挺勾椎又有創意的名稱:橙心橙意、非常莓好,唸起來頗有幸福感跟俏皮的fu其它4種則是:宇治抹茶紅豆、英式蘭姆葡萄、香蕉布朗尼、青蔥肉鬆鹹味蛋糕未拆封保存期限為10天,拆封後未食用完畢請放入冷藏,要吃的時候再常溫放置30分鐘即可採以無氧密封的狀態封存,且還附了一包「酵素檢知劑」,讓人可以吃的放心、不用擔心變質問題在正常無氧狀態下是粉紅色,若未開封前發現已變成紫色的話,請不要食用+立刻打給廠商可更換產品保

保存期限則印製在透明包裝袋緣,那為了怕忘記~所以打開時挑了另一邊手下剪(哈!!!!!!!!!!!!)
長達有26公分的『青蔥肉鬆鹹味磅蛋糕』,用了西式糕點手法結合中式概念,兼具創意及美味

這樣一個禮盒售價NT$328,真心覺得~給我看起來很大盒的知名連鎖品牌禮盒,不如送一條這個更優

Ps.其實還有另一條我最愛的『宇治抹茶紅豆磅蛋糕』,但是後面禮盒有切片款~所以後面介紹
採用新鮮青蔥肉鬆製作的磅蛋糕,有著紮實不乾口的蛋糕體、且吃起來不油膩

大家不妨想像一下咱們傳統加了滷肉的鹹蛋糕,兩者味道跟香氣感覺頗接近,主要差別就在蛋糕體的口感

是說如果吃膩了甜味的蛋糕,可以嚐試一下這一款~有鹹香的肉鬆以及青蔥味,翔爸歐漏尬ㄟ搭G!
接下來的『璀璨奢華-流金(S)禮盒』,售價$398,尺寸是19cm * 19cm * 8.2cm

內容物包含:日式珍珠泡芙x1+任選6款手工餅乾/蛋糕/綿花糖,也可列入小資彌月禮盒的選項
幸福的粉紅色,依舊搭配不可缺少的浪漫蝴蝶結緞帶,再加上盒面霧化處理~更是提升了禮盒質感
在盒蓋的背面,詳細的載明各個甜點介紹,不過最重要的是最下行的手工餅乾/蛋糕/棉花糖保存期限
那每次收到喜餅/彌月禮盒,最頭痛的就是在滿滿的餅乾堆裡不知道誰是誰!看了說明還是一頭霧水

這張日雜風介紹解決了我上述的問題,裡面有大部份甜點的圖片對應說明,可以不用拆開吃才知道口味
禮盒內超漂亮的「日式珍珠泡芙」是唯一不可更換的品項,其餘六款可自由搭配餅乾、蛋糕或者棉花糖
來看看剛剛說的〈日式珍珠泡芙〉,漂亮如珍珠般的珍珠糖(日本進口),擺在小巧的泡芙上還真美咧!

泡芙口感具咀嚼感不會空洞,口味簡單配上清甜不膩的珍珠糖,沙發電影院開演嚕...會一口接著一口咧
以黑巧克力搭配杏仁果、核桃...及蜜漬橙條的〈巧克力調色盤-黑巧克力〉,是適愛不膩甜的巧克力愛好者

苦甜的滋味套一句電視上常說的:是大人的味道!!!配上堅果及香氣濃郁的橙條,酸甜中和非常剛好

個人一直以來都很愛的〈宇治抹茶紅豆磅蛋糕〉依舊好吃到不行,抹茶香自然適中、紅豆不甜膩

而蛋糕體口感鬆化好入口,與比較紮實的"青蔥肉鬆鹹味"~雖然同為磅蛋糕,呈現的卻是不同口感哦

像帽子的〈華盛頓椰子〉不是"脆"的,吃起來是"半軟"口感!有點特別又口口吃的到椰子絲,不賴

〈白可可鈕扣巧克力〉有著酥脆香濃的巧克力餅乾搭著白巧克力,搭配著吃不膩~嘛是很不錯!
使用法國進口新鮮果泥製作的〈法式水果棉花糖〉非常好吃,微酸中最明顯的是百香果滋味,歐伊夕捏

硬版的少女酥胸〈MACARON RUSK〉口感是酥脆的,甜度跟其它比算高一些,配無糖拿鐵應該不賴
最後,幸福的禮盒也要搭配幸福的提袋,『璀璨奢華-流金禮盒』或『磅蛋糕』的提袋紙質不會太薄

色系為粉紅+咖啡金且均有上亮面處理,忍不住又要說:送禮也是體面啦!『磅蛋糕禮盒』真的實惠啦!
外送
用餐優惠