在台中大里區往霧峰方向藏了一處嗜酒狂熱份子 由三名年輕有為的小老闆共同經營的『氵酉卒-Bar』經營快有二年之久喔~在創業前都還是在各飯店、餐廳學習廚藝,後來才共同合伙做起生意來『氵酉卒-Bar』台中市大里區中山路180號04-24963965週二至週三、週五至週日,11:30~14:30,17:30~22:00週四,17:30~凌晨00:00(只有週四中午營業)超明顯的色鐵皮建築物,利用大片落地玻璃,採光充足在入口處的地面上寫的是酒醉二個字還蠻利害的兩個字當一個字拼湊在一起裡頭嚴禁外食、吸煙(外頭有戶外區,戶外有吸煙區可坐)櫃檯顏色與戶外是相互呼應的,使用同色調調旁邊則是開放式廚房(有時像這種在室內的開放室廚房最怕的是油煙,還好他們排煙系統做的還蠻不錯的~)往裡頭走去其實室內桌數其實不算多就裡頭的裝潢設計還挺詭異特別,利用黃色的牆面(看了很嘿皮的顏色),用萬聖節的佈置,還有魔鬼使者還有蜘蛛網幾隻蜘蛛爬著爬著晚上用餐氣氛一定超好的最多的是酒瓶做了裝飾周遭環境只有櫃檯的小擺飾是與裡面佈置較為衝突的抬頭仰望天花版還有七個大字是說明........酒就是朋友嗎?只要有訂桌,店家就事先擺好餐盤位
在台中大里區往霧峰方向藏了一處嗜酒狂熱份子

由三名年輕有為的小老闆共同經營的『氵酉卒-Bar

經營快有二年之久喔~

氵酉卒-Bar

台中市大里區中山路180號

04-24963965

週四,17:30~凌晨00:00(只有週四中午營業)

超明顯的色鐵皮建築物,利用大片落地玻璃,採光充足

在入口處的地面上寫的是酒醉二個字

還蠻利害的兩個字當一個字拼湊在一起

裡頭嚴禁外食、吸煙(外頭有戶外區,戶外有吸煙區可坐)
櫃檯顏色與戶外是相互呼應的,使用同色調調

旁邊則是開放式廚房

往裡頭走去其實室內桌數其實不算多

幾隻蜘蛛爬著爬著

晚上用餐氣氛一定超好的
最多的是酒瓶做了裝飾周遭環境
只有櫃檯的小擺飾是與裡面佈置較為衝突的
抬頭仰望天花版還有七個大字

是說明........酒就是朋友嗎?
只要有訂桌,店家就事先擺好餐盤位置等候人客來了

就算有小朋友也有安全餐盤及桌椅

是不是很用心?
在店裡頭還有一處隱藏版的包箱區

可愛外加搶眼的bar牆
自助區的大冰箱裡擺滿的是啤酒,超多種類的啦~
活動小黑板

來店可看一下最新活動享有優惠喔~
在每張桌面上都擺有一個壓克力立牌

店家有區分午餐興晚上的餐食

有些只供午餐才享用的到,晚上就以熱炒、燒烤為主

所以想吃牛排三重奏的話,午餐來比較滑算,晚上就要價1350唷~
在角落邊間,店家有掛勾貼心服務,因為沒法將隨身物品,外套放地上放椅子,可以掛起來

只是記得走後要拿走喔~哈哈哈.....
店家服務人員將我們帶位入坐後就陸續送餐了

第一道就來個爽脆的醃漬梅汁南瓜涼菜

微酸微甜的

是要我們開胃的意思?這樣我們才吃的多的意思嗎?
牛排壽喜燒

第一道派頭就很多樣了

又是鍋又是菜盤還有一瓶小巧的水,水是用來加壽喜鍋底的,所以水用完記得再跟服務生說一下補水唷~

送餐來的服務人員還詳細為我們講解如何使用,先吃什麼再如何烹煮才會美味

第一道程序就是要我們先川燙牛肉片,因為一開始的鍋底是相當鹹的,其實不用沾取任何醬料,這樣的肉片吃起來就很美味了!
牛排凱薩沙拉

接著是第二驚

這碗公超大豐盛的牛排凱薩沙拉,幾乎都是肉,老闆是不是不惜下重本啊~

每塊厚實的可以,咀嚼到我臉部超有感的啦~
鹽燒蒜味牛

進入到第三重奏了~

饗吱吱的石盤上桌,感覺就很高級來到牛排館似的,還有服務人員做桌邊服務

先將每塊大的有點過份的骰子牛放上石盤上烤,隨著高溫加上滿滿蔥花、蒜茉在盤上散發濃濃的香蒜味

建議食用這道菜時一定要點白飯,配飯吃真的很下飯

一家子或一伙人來用餐

必點三重奏來抵過至少五、六道菜

超值了~
給喜愛吃肉的朋友,氵酉卒-Bar是個不錯的選擇

地方雖不在鬧區,但停車也很方便

重點:喝酒不開車 安全最重要

用餐優惠