小秘密廚房台中市西區忠誠街57號 / 04-23273357一樓空間主要規劃為製作料理的開放式廚房,另外也包括少許的座位但。是。吸引我個人目光的不是這些,而是櫃台與地板接合處,那一條黑黑的線ㄜ...可能是我比較龜毛啦,我比較喜歡沒有那一條黑黑的線的鄉村風,感覺比較清爽午/晚餐Menu韓式泡菜牛肉燉飯 NT$185韓式泡菜、洋蔥、彩椒及菇類一起拌炒後加入牛肉,接著再與白醬、米飯燉煮至濃稠狀米飯吃起來口感帶有咬勁不會過爛,牛肉雖然不是軟嫩到一個極至、但也屬於好咀嚼入口整體來說泡菜的辣加上白醬的甜~口味嘟嘟好,吃多了也不覺得膩口,還不錯哦!!香嫩雞腿鄉村麵包套餐(含手工麵包) NT$175雞腿去除肥油後再加入香料醃製,所以吃起來除了有雞腿肉的鮮嫩多汁之外,還有淡淡的香料芬香味至於搭配的手工麵包烘烤至外酥內軟,有點像法國麵包那種帶咬勁的口感,吃完真的是超飽的啦!!附餐飲料有:紅茶、綠茶、奶茶、豆漿、蜜茶、果汁可選擇,我們挑了「蜜茶(左)」及「奶茶(中)」另外還加點「活力蔬果汁(右) NT$60」給翔翔喝,結果這杯餐廳招待不用錢,郎糾厚ㄟ捏「蜜茶」甜度適中,喝起來有蜂蜜的清香,若喜歡喝天然一點的
小秘密廚房
台中市西區忠誠街57號 / 04-23273357
午/晚餐Menu
韓式泡菜牛肉燉飯 NT$185
香嫩雞腿鄉村麵包套餐(含手工麵包) NT$175
「蜜茶」甜度適中,喝起來有蜂蜜的清香,若喜歡喝天然一點的飲料,不妨選擇它
「奶茶」根本就是珍珠奶茶去掉珍珠嘛,但...我喜歡這一味,用奶精調的奶茶比加奶油球好喝的多
「活力蔬果汁」喝的出是加入多款健康蔬果mix出來的,但有點酸捏XDD,怕酸可能要加點糖嚕
沙拉《沙拉醬種類:和風柚子醬、和風芥末醬、優格醬、凱薩醬》
有別於一般沙拉大片菜的路線,生菜是切成小塊好入口的size,超適合氣質女來吃~因為不用張大口
搭配的沙拉醬我選擇凱薩醬,吃起來略帶黃芥末的滋味,沾上生菜一起吃超開胃,I Love It
炸薯條
只要是熱呼呼的薯條就一定好吃,連我兒子都破例讓他吃了幾根,到最後還欲罷不能咧
用餐優惠
試吃活動