尼克咖啡 The Naked Cafe (勤美)台中市公益路68號04-23261168營業時間:08:00-21:00當天因為是平日,所以人潮並沒有很多~不過倒是有不少客人是採外帶滴店內座位非常有趣,有多款"椅子"可供選擇(ex.沙發/皮椅/木椅...),只要有空位想坐哪就可坐哪附餐飲料奶茶 & 紅茶喝起來味道適中,味道不會太濃用來解渴剛好德式套餐 NT$99餐點內容有:炒蛋、德式香腸1根、滿福麵包、水果沙拉、奶油、飲料先說一下炒蛋的部份~整個是"冷的",所以我猜它應該是先炒好一大盤擺著,等客人點餐後直接裝盤唉唉唉.....冷掉的蛋上面雖然仍保有蛋汁,但是吃起來口感有些硬掉了~果然還是熱騰騰的好些!!沙拉淋上千島沙拉醬,還OK!!! 德式香腸只簡單水煮沒有額外再調味,偶爾吃一下原味也不賴至於滿福麵包抹上鹹奶油,我就是愛滿福麵包的口感~整盤裡這個最對我的味啦法可夏Focaccia-照燒豬肉 NT$90抹上鹹奶油的Focaccia麵包,帶有一股淡淡迷迭香的香氣,再加上新鮮生菜、洋蔥、蕃茄及照燒豬肉片因為早有耳聞這兒的薯條還不錯,所以我就加價NT$60升級為套餐(薯條/沙拉2選1、飲料)這
尼克咖啡 The Naked Cafe (勤美)
台中市公益路68號
04-23261168
營業時間:08:00-21:00
附餐飲料
奶茶 & 紅茶喝起來味道適中,味道不會太濃用來解渴剛好
德式套餐 NT$99
法可夏Focaccia-照燒豬肉 NT$90

這一頓早餐總計花費NT$249,不需額外加收一成服務費
那~因為"冷的"炒蛋在我心目中被扣了點分數,所以略略的失望~沒有期望中爆好吃的fu
嗯~下次如果再到台中有順便的話可能會再吃一次,但就不會像此次特地前往嚕!!!