2015-12-09 40 瀏覽
AmouReux純愛甜心,話說這是將滿滿的幸福傳達給收到的人的一份心意,嗯~說到囍餅大多是很制式的,每次收到總覺得:啊~就(又)是這個咩,不過俺收到的這盒感覺還挺不一樣的呢,就讓我來拆了這禮盒,享用裡面的幸福吧!先來看看底部的成份還有說明,嗯...手工不添加大家害怕的人工添加物,可以安心的享用啦,紙上的油墨也是唷,可以安心很多呢!讓我來打開的的蓋頭來XD,說真的紙盒設計我挺喜歡的,的確有種讓人想婚的幸福感齁(還好我不是個婚頭人,噗)。一共有分為兩盒唷,首先這一盒是除了手作餅干外,還有茶包喔,看到這樣的組合啊~俺忍不住就想直接來個下午茶了呢!第二層的我覺得挺有趣的耶,有特別的造型餅乾喔,嗯~也就是客製化的訂製款呢,覺得這個做法挺不錯的,會讓收到餅的人感覺較驚喜吧XD!來看看這幸福手作餅干的成分吧,嗯~說真的,都採高成本的原料去製作的耶,在食安危險的現今,我想在收到別人喜悅的同時,也人讓人吃得安心沒疑慮這一點很重要吧,這樣的製作法和食材,真的可以安安心心的接受著喜悅的分享呢!餅乾的種類不算少,而且還可以來特製款的訂作耶,我覺得這個真的挺迷人的。口味上呢,也有幾個是我很喜歡的,還有些比較特別
餅乾的種類不算少,而且還可以來特製款的訂作耶,我覺得這個真的挺迷人的。口味上呢,也有幾個是我很喜歡的,還有些比較特別的呢,不管了~我要開始我的幸福午茶時間了啦。
對了~在這個盒中呢,因為是喜餅所以到處都可以發現這雙人婚戒耶,很明確的主題啦,也會讓人感覺到新人的喜悅吧!
來杯茶還有一些小點心吧,嗯~不過這一盤夠嗎?呵呵~~當然不夠啦,等等在來開一盤咩XD!嘿嘿~這樣悠閒的吃午茶,感覺還真不錯啊!
茶方面我覺得還挺濃的耶,不過香氣算是還可以啦,搭上些小點心對我來說,這樣的無糖飲是很重要也是必須的,當然無糖咖啡我也喜歡啦!
這一區來個一口酥吧,哈~因為這邊的都是小小一個,一口剛剛好呢!這六種手工餅乾說真都蠻好吃的耶,也挺小巧可愛的,不過當中有2種特別吸引我耶,就是那黑嚕嚕的海鹽巧克力和義式香草起士這兩種。
抹茶杏仁脆餅:顏色上還挺搶眼的,吃起來帶著抹茶的茶香和茶感,搭上脆杏仁顆粒的香脆口感,說真的還不錯啦,重點是真的是低糖的,吃起來一點都不覺得過膩呢!

海鹽巧克力:這個我會覺得特別是添加了海鹽,也因為這個因素讓帶著些許苦甜感的巧克力手工餅乾顯得更加迷人了耶。

蘭姆葡萄球,呵~圓圓的小球狀,看起來感覺挺像開口笑耶,不過這小球的滋味還不錯,透著淡淡的酒香吃來酥脆不油膩呢。

義式香草起士:這是全部當中算是帶著鹹口味多一點的手工餅乾耶,也因此讓我在吃它時覺得特別吧,香草加起士的風味蠻香濃的耶,吃起來酥脆,再加上鹹中帶的些許的甜味,有讓我喜歡上它。

楓糖腰果酥/楓糖杏仁酥:雖然說加了楓糖啦,不過卻不怎增加它的甜度耶,說真的我對它的甜度很滿意耶,奶油香氣也挺濃的呢,加上堅果的香氣~是個下茶的好點心啊XD!
這三種的香氣和口感也相當的明確耶,特別是那瓦片,比一般的吃來要香的感覺,是因為不是那麼甜膩所以突顯出香氣嗎?
義士烤堤,哈~忍不住想成是要出啥考題了呢,這個的甜度很低喔,不過在硬度上應該是全部最硬的,對我來說挺不錯的,很香的磨牙餅XD,不過對我阿母或牙口不優的人來說,或許要小心的吃才比較好呢,不過會越吃越香啦!
堅果瓦片,這個就像我上面說的,因為甜度低然後又薄又脆的,還加入了大量的南瓜籽和杏仁脆片,所以吃起來香脆又不膩呢,把香企整個都突顯出來了,這個我阿母很喜歡呢!
石棹烏龍茶脆餅,不同於抹茶脆餅,這個起起來的茶香會比較來得溫和些,加上奶香和南瓜子的香氣,對於喜歡茶系列甜品的人,應該會感興趣吧!
最後就是那特製款了,口味上要比其他的顯得要簡單得多了,就巧克力香和奶油的香氣很濃咩,不過還是會對它有興趣啦,因為造型問題,哈~皇冠還有家得造型耶,真的是挺可愛的吧!嗯~這手工餅整體上來說,對我印象最深的是,真的一點都不甜膩啊,普遍的喜餅餅乾都好甜耶,我沒那麼愛啦,不過這個吃起來不油不甜的,讓我一次就全梭哈了(噗),就連我家阿母也很喜歡它呢!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

外送