之前就有吃過萬味軒家的東西,說真的,對於他們家的東西我還挺喜歡的耶,當然在熊家人間也大受好評喔,所以這次有新東西,當然要再來分享一下啦。用盒裝的來裝易破碎的肉乾(紙),這個部份還不錯耶,這樣保存的完整度高很多,當然這東西還是一整片吃起來過癮啦XD。海苔杏仁肉乾:嗯..與其說肉乾,我習慣叫它肉紙耶XD,超薄超脆的,當然萬味軒家的產品都是使用CAS精選的肉品製作喔,可以安心啦,這肉乾用的是後腿赤肉喔,有運動的肉質比較好XD。瞧...放在盒中的就是不一樣啦,完整度幾乎滿分耶,沒啥破裂的肉乾喔,齁~~而且採用的盒子可重覆運用啦,比較環保一點。一打開盒蓋就有蠻香的肉乾味和海苔味耶,嗯..看來這一盒,可以即開即食...然後...即秒XD,哈~沒辦法我就愛吃這種咩,酥脆的口感吃在嘴中是越吃越香喔,搭上杏仁脆片的香氣,有上癮,再來一盒也沒問題。蒜味肉紙:一樣是用CAS合格的後赤腿肉喔!嗯...這個我不覺得是紙= =",是肉乾吧,透著淡淡的蒜味耶,不過這個適合我這種牙口好的兇猛野獸(噗),好啦,因為這雖然薄可是需要花點時間吃喔,對於熊媽牙口發疼的人來說,可能要廢力一點,不過對我這尖牙來說,小菜一碟啦,這
海苔杏仁肉乾:

蒜味肉紙:

一樣是用CAS合格的後赤腿肉喔!嗯...這個我不覺得是紙= =",是肉乾吧,透著淡淡的蒜味耶,不過這個適合我這種牙口好的兇猛野獸(噗),好啦,因為這雖然薄可是需要花點時間吃喔,對於熊媽牙口發疼的人來說,可能要廢力一點,不過對我這尖牙來說,小菜一碟啦,這個可以讓我咬比較久。
泰式檸檬肉乾:

上次試吃有吃過這個,對我來說挺不錯的,┴檸檬的香和微酸,讓肉乾吃起來更多了份清爽的感覺喔,而且在肉塊的處理上算有彈性之餘,對於牙口不好的人,其實也可以品嚐,呵...熊媽可吃的開心咧,當然我更開心啦。
蜜汁肉乾:

基本上和泰式檸檬肉乾的口感差不多,不過如果喜歡吃帶著些許甜味的人來說,這個會是不錯的選擇,雖然說是較傳統的蜜汁口味,不過它的甜卻是很順口,一點都不會越吃越膩啦,看我吃光它就可以證明(XD)。
珍味肉條:

嘿嘿~看到這個,忍不住說~阿母給我來碗白粥,總覺得這和粥很搭耶,雖然單配電視的零嘴來說也很適當XD,這是帶點微辣的風味喔,雖然對我來說沒啥問題,不過不吃辣的可要注意一下啦,至於口感咧,嗯..因為一條的份量蠻足的,又加上有部份會顯得扎實,所以以熊媽的牙來說,可以吃,不過要吃很久,以我的牙咧~呵呵~迅速又確實的吃光它,調味算是和前面幾種比較起來會稍重一點啦,所以人家才想要搭白粥咩。
還有樣新品覺得挺有趣的,中華直棒(哈~~果然台灣棒球魂又被燃燒了對吧),俺也被這新品然燒了XD。
有蜜汁黑胡椒兩種口味喔,一根一根分別包裝,這樣拿著吃不沾手啦,在收藏上也比較好保存是吧,
這樣的包裝咱家阿母很喜歡耶,外加肉質有彈性卻不顯得硬的這方面,在熊媽嘴中就是加分啦,微焦的肉條吃起來還真的不錯耶,有它的香氣存在,在加上吃起來不澀口,真的是一根接一根的拆,續嘴度好高啊(嗯..一根完全不滿足咧)。

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

外送