2015-12-08 90 瀏覽
禾雅堂生巧克力禾雅堂印象中我最知道的是乳酪蛋糕,真的是會讓人感動的滋味咧,不過這次不是要分享乳酪蛋糕啦,而是生巧克力喔!嗯~包裝上還是有它們一貫的氣質,感覺上就挺高雅的,生巧克力禮合中有三種口味喔(呵呵~~這樣看起來有點像小火柴盒咧),分別是:禾雅堂生巧克力禮盒 72% + 62% + 覆盆子。(覆盆子)小小的包裝,卻一點都不馬虎喔,還是讓我有種優雅的感覺(嗯~我會儘量動作優雅的XD),包裝標示也蠻清楚的!每一盒當中都有15小塊喔,每小塊上都裹著層可可粉~那就先來吃看看覆盆子口味的吧!!嗯!微酸的口感讓巧克力本身的甜度和苦度降了一些,對於不愛太甜或苦感的人來說,會是很好的選擇,從冷藏取出後會隨著溫度漸高微微軟化,不過在送入口後,碰到舌的濕度和溫度下,生巧克力融化的感覺很棒耶,有點像絲絨般的感覺喔!(62%)這是很單純的巧克力香,62%相較於另一個72%的巧克力來說,口味上會更適合小朋友或是怕苦的人吧,雖然一樣是有微苦,但甜度會高一點,化在口中那純粹的感覺很棒,這口味是我哥和我媽喜歡的(哈哈~怕苦咩),再來就是擁有72%的極品登場啦XD,雖然它們3個都長的很像,不過一入口的風味都各有不同
禾雅堂生巧克力
[HOARD極品生巧克力](覆盆子)

包裝標示也蠻清楚的!
每一盒當中都有15小塊喔,每小塊上都裹著層可可粉~
[HOARD極品生巧克力](62%)

[HOARD極品生巧克力]

再來就是擁有72%的極品登場啦XD,
雖然它們3個都長的很像,不過一入口的風味都各有不同,725%的生巧克力,苦味當然是最高的,不過當苦碰上甜,使甜度產生了微降喔,我會稱它是大人的巧克力XD,就我來說我還蠻喜歡的。

禾雅堂的生巧克力的口感我真的很喜歡耶,化在口中的絲絨感讓我整個都心也跟著化了啦!!一塊塊巧克力,吃在口中,對我來說也是一次次的幸福啦!!
外送
用餐優惠