2015-12-08 14 瀏覽
這次又來分享好吃的點心啦!特別是喜歡乳酪蛋糕的朋友們一定會開心的,包裝盒挺可愛的^^,小小希望坊算是新的烘焙店喔(兩姊妹為了實現自己的夢想的實踐出發點~),楓糖布丁乳酪蛋糕(6入/特230)一盒六入,用小方杯裝著~還貼著水藍品項貼耶(蠻可愛的),這樣在運送過程中才不會因搖晃破壞到它的完整性吧,而且一人一杯的份量也剛剛好,不用擔心吃不完怎麼辦(雖然我是沒這問題啦,再多我都吃的完呵呵),啊~~看看這塊三層肉(噗~有像齁,故意這樣擺的啦),說真的一打開盒子的楓糖香就撲鼻而來(這感受不只我有喔,只要有吃的人,在一開蓋就會直說好香喔!),首先來說說那層楓糖,~嗯~~凍(在我吃來感覺就像茶凍一樣,不過要在有彈性一些,茶凍感覺會比較來的脆硬),不過一開始我一直以為會很甜膩,結果一吃卻不會喔(XD我誤會它了),第2層的布丁也蠻不錯的!因為口感是比較Q一些的,吃起來有統一布丁的感覺,不過卻更有彈性一些吧!呵雖然布丁層不多,但也是不容忽視的存在呢!最後是重頭戲乳酪蛋糕,雖然我本身比較篇愛重乳酪啦,而這邊的質地是輕乳酪喔!吃起來的口感大至上也算是入口會化(比校濕潤一些~這個我喜歡)最後再來張粉藍色的名片~還
楓糖布丁乳酪蛋糕(6入/特230)
啊~~看看這塊三層肉(噗~有像齁,故意這樣擺的啦),

最後再來張粉藍色的名片~還挺可愛的啦!
外送