天鵝脖子街-瑞比mini圓桶(彌月禮盒)走高貴路線一定不能少的「緞帶」,在緞帶底部接合處是用"彈性"設計,所以不怕掉了綁不回去常溫蛋糕有附切刀,且是以密封真空包裝方式封存,收到後記得立刻放入冷藏以保鮮度且建議儘快食用表層頗具月球表面感的【布朗尼蛋糕】以為會很甜嗎?其實並不會ㄟ,因為用的是黑巧克力而香濃的巧克力搭配堅果核桃,入口後是芳香且不甜膩,唯獨也是覺得蛋糕體再濕潤一點會更加分啦!甜度蠻低的【抹茶南瓜子】略帶些抹茶的苦味,目測除了南瓜子之外,應該還添加了杏仁片吧整體吃起來抺茶屬於清淡的香氣,不會香到像在吃肥皂,堅果類則豐富了口感,算是不錯吃!如同鑽石般閃亮的【巧克力鑽石餅】,頗具創意的在巧克力之中加入了頂級的鹽之花一起製作這既有巧克力香甜又有鹽之花鹹味的滋味,令人意外的合味,再加上糖粒營造出的鑽石感,兼顧視覺&味覺粉嫩的【覆盆子法式棉花糖】好吃呀!!!!!一點點酸度+不會太甜的軟綿口感,2顆吃不過癮之前不論是自己試吃喜餅或者收到友人的喜餅禮盒,對它的餅乾大多是口感"偏硬"及"蠻甜"的評語沒想到時隔多年之後,餅乾的甜度有比較低了、口感也不再是偏硬,款款都會想把它吃完不要浪費
天鵝脖子街-瑞比mini圓桶(彌月禮盒)
外送
用餐優惠