2015-12-06 29 瀏覽
「老貓蛋捲」口感的紮實度是比超市賣的品牌要來的高,吃的時候會知道嘴巴有在咬東西,而不是”忽忽”的那種至於厚實度也有一定的程度,這樣才不會令人覺得單薄;且吃起來並不會油膩、也不會乾到讓人想配杯飲料所以說~我個人是覺得這蛋捲還不錯吃,論口感真的是挺紮實的,但老話一句:也還不到爆好吃啦!!打開包裝盒,5包蛋捲直立式的排排站,每一包的中間還用了氣泡袋做保護雖然有用氣泡袋保護著,但~但~但~~每一包最邊邊的某一支幾乎都是呈現"粉身碎骨"的狀態(不過我也有看到其它網友分享的,每一隻都好端端的~完全沒有破損哦!! 所以~這是機率問題)IKEA紙尺又再度出現啦~~蛋捲每根長度大約都有18cm左右【可可】--剛開始吃時,我不斷在心中碎唸:ㄚ這跟原味有哪裡不一樣??哪來的巧克力味哦!?!?!不過咬著咬著~嗯~ㄚ~ㄟˊ...開始有一咪咪阿華田的感覺嚕,雖然味道稍微淡了點但咬久了還是挺不賴的【抹茶】-- 雖然是加入日本進口100%純抹茶粉,可是它的香味不是很對我的味~對我來說香氛感有點太重了!!【咖啡】-- 加入高級咖啡原豆磨成的顆粒,讓蛋捲口口都吃的到微小咖啡顆粒←這種加法我倒是頭一次遇到不知道是不是因為有
不知道是不是因為有加入咖啡顆粒的關係,蛋捲的咖啡味很香濃,算是此次品嚐的五種之中最有香氣的哦!!
外送
用餐優惠