禾雅堂經典乳酪蛋糕HOARD CHEESE CAKE『禾雅堂經典乳酪蛋糕』店名為HOARD CHEESE CAKE,此品牌於2006年由Stanley創立他堅持絕不添加麵粉、玉米粉、奶油、鮮奶油及人工香料,只使用乳酪、雞蛋和糖等食材正因為食材用的簡單,製作成本和技術相對複雜、困難,所以Stanley師傅每次製作都要花上18個鐘頭就如同Stanley所追求的:「堅持完美的細節、挑選最好的原料、以最完美的技術呈現產品本身的風味」手提袋內側的提把附近,也印上了禾雅堂的店家資訊,處處不忘行銷可謂是成功的關鍵ㄚ蛋糕品名、保存期限/方法均標示在盒底標籤上 - 原味乳酪蛋糕 NT$450/條保存方法:冷藏3℃~8℃ (室溫下5小時內,請放入冰箱冷藏)打開錫箔紙.....OMG~~~我立刻聞到一股迷人的乳酪奶香味 (我愛cheesecake啦!!!)它沒有沾上冰箱味、塑膠盒味、紙味,我想應該歸功於那厚實的華麗外盒,隔絕了外界的混雜氣味表面也印上了代表五星級美味的五顆心型拿起專利切刀輕輕一壓,乳酪蛋糕輕易的被切成一片一片且在切的同時就能感受到蛋糕體紮實的程度,因為僅淺淺的向下切專利切刀即可直挺挺的立著這
禾雅堂經典乳酪蛋糕
HOARD CHEESE CAKE
表面也印上了代表五星級美味的五顆心型
拿起專利切刀輕輕一壓,乳酪蛋糕輕易的被切成一片一片
這如果是軟綿綿、沒有點功夫早就東倒西歪嚕!!!! 也難怪看似小小一條卻重量十足
切完後,切刀上僅殘留一咪咪的乳酪蛋糕,果然有專利的刀子就是不一樣
下次我要把它用來切其它的蛋糕,看是不是也會有一樣的效果
前面介紹了那麼多,現在終於要來說明口味的部份
愛吃重乳酪的捧油們多數應該跟我一樣,喜歡吃它的濃郁口感、但卻討厭某些濃到會"卡喉嚨"
而此次試吃的「禾雅堂」原味乳酪蛋糕,它不會太甜且口感十分細膩、入口即化
也因為不會太甜,所以讓人可以品嚐到乳酪最單純的奶香味,且吃完後口腔完全沒有負擔
而前面曾提到過蛋糕體它是"紮實"的,但其實它是"紮實的綿密",入口後真可說是在不知不覺中就溶化了
嗯~讓我想想該怎麼形容它呢?!?!?!?!
應該說它入口會帶來濃郁的美味及口感,但吃完後口腔中儘留淡淡的乳酪香,蛋糕體卻迅速消失的無影無蹤
這種不會給人負擔的重乳酪,非常對我的味、也令我頗為驚訝~因為真的很好吃
我不敢說它能在你的味蕾上逗留多久,但能確定在品嚐的過程中它絕對是讓人難以忘懷
所以我要說.........「禾雅堂」的原味乳酪蛋糕已經悄悄的爬上我心目中的第一名寶座啦啦啦
外送
用餐優惠