行程滿檔的第一站先到台中來外帶這家輕食 店家介紹:曾旅居日本、從事貿易工作的老闆,開啟了一家專賣咖哩、輕食、飯糰的個性餐店!創立的構想是來自於老闆曾經奔波忙碌於職場生活,總是吃不到能體貼腸胃的手製風味如今他特別引進日本全新「中食」概念店命名為【屋台二本】~屋台(やたい),在日文中是「路邊小店」的意思而二本(にほん)除了與「日本」日文發音相同外還有「兩樣東西」的涵意,概念取自生活中,時常面臨二擇一的情況 那麼我就開始介紹今天外帶的餐點喽 鮮蝦沙拉 NT.69我只愛吃蝦子~不過男友蠻喜歡這家的沙拉醬~清爽 咖哩‧主食 雞肉咖哩 NT.148當蓋子掀起的瞬間咖哩香氣也跟著撲鼻而來裡頭有四塊雞腿肉(肉質嫩又入味還有厚重的青椒黃椒在提味其中我特別愛配料中的燉馬鈴薯超級綿密又吸飽咖哩湯汁的好吃另外,看似很油膩樣不過喝起來反而沒那麼油(像湯汁一樣老闆也有說:放久了再吃會變油只有透過微波加熱再食用就不會了 牛腩咖哩 NT.178配料差不多除了好吃的馬鈴薯外,還多吃到了地瓜(?!牛腩一樣是四塊沒有入口即化的軟爛(稍微有些小硬了點吃起來感覺有烤過的香氣 附餐‧飽食 法國麵包好吃!!!鹹酥的口
行程滿檔的第一站先到台中來外帶這家輕食

那麼我就開始介紹今天外帶的餐點喽
鮮蝦沙拉 NT.69我只愛吃蝦子~

不過男友蠻喜歡這家的沙拉醬~清爽

不過喝起來反而沒那麼油(像湯汁一樣

老闆也有說:放久了再吃會變油

只有透過微波加熱再食用就不會了
牛腩咖哩 NT.178配料差不多

除了好吃的馬鈴薯外,還多吃到了地瓜(?!

牛腩一樣是四塊

沒有入口即化的軟爛(稍微有些小硬了點

吃起來感覺有烤過的香氣

附餐‧飽食 法國麵包好吃!!!鹹酥的口感讓人一口接一口
也可以搭配咖哩一起吃

吸附咖哩醬的麵包軟麵好入口

附餐‧飽食 旬味飯糰味道屬清淡

個人好像要加片海苔喔~~~
一樣也可以加入一起享用像是在吃牛肉飯的感覺
玉露玄米茶(小)+焙煎烏龍茶(小) NT.30兩樣都是茶類這家堅持茶葉不重複沖泡每一口都能喝到最佳風味我是覺得茶味淡淡的~對於平常不愛喝茶的我來說還可以接受 以上,感謝店家的招待: )

用餐優惠
試吃活動