這家 跳舞香水 似乎非常的有名喔!我朋友可是特地從雲林跑來品嘗的!位於中友百貨裡面~~我們去的時間是非假日,結果客滿還要現場等位@@~有名的就是蜜糖土司,讓很多女生瘋狂的愛上,吃甜點的確讓人很滿足的! 等候區的椅子跟裝潢就已經讓人家知道,這不是普通的店喔~~~裝潢很特別,而且這邊還有面具可以拿下來拍照耶!酷是我朋友不知道跑哪拿的,如果不知道的話可以問服務生,有兩款^^等待區這邊有一個很大的展示櫃,不知道要點什麼可以先來這邊瞧瞧~~看起來都很漂亮很精緻。以上三道都是展示櫃裡面的餐點,最下面那道章魚蝴蝶麵好特別喔~下次會試試看的!! 裡面位子也不少,結果都坐滿滿><~生意太好了啦。這邊有蜜糖土司還有義大利麵、燉飯等可選擇,所以都很多人沒斷過牆面上也有面具的裝潢布置,超特別的~~在這邊很好拍照喔,呵呵這邊的飲品種類也很多,有好幾款很想試試的說!蜜糖土司看起來很漂亮吧!不同口味不同配料搭配,看起來很像藝術品且他的蜜糖土司是用小方塊的土司去堆疊而成的,不像以往那種大塊土司我是覺得蜜糖土司都不怎麼便宜耶>< 可是一般都是這種價位 還有鬆餅系列,聽說鬆餅也不錯吃~而

等候區的椅子跟裝潢就已經讓人家知道,這不是普通的店喔~~~

裝潢很特別,而且這邊還有面具可以拿下來拍照耶!酷

看起來都很漂亮很精緻。

下次會試試看的!!

裡面位子也不少,結果都坐滿滿><~生意太好了啦。

這邊的飲品種類也很多,有好幾款很想試試的說!

我是覺得蜜糖土司都不怎麼便宜耶>< 可是一般都是這種價位

還有鬆餅系列,聽說鬆餅也不錯吃~而且看圖片感覺鬆餅好厚喔!

菜單也果然很豐富,有圖片可參考~種類又多

一個不小心可能會主餐、點心亂點一堆,哈哈~~~

我會建議大家都點份主餐,然後蜜糖土司大家一起共吃一份就好!

吃著吃著,突然全部服務生都跑來跳舞了= =

歡樂的跳著,只有大概一分鐘的時間而已吧,讓現場氣氛更棒喔^^

這是火焰珊瑚島 260元

裡面有草莓、冰淇淋、卡士達醬、莓果醬等組成~~

有好幾塊的土司磚堆疊而成,看起來真的很漂亮,還真不知道怎麼下手,呵

吐司塊外層酥酥的,搭配冰淇淋以及草莓醬一起吃,還挺不錯吃的!!

可是之前印象中在老虎城B1的櫻之京都有吃過更美味的蜜糖土司~

所以覺得這邊的蜜糖土司略輸一些~~^^|||

可能沾太多融化的冰淇淋而有點膩吧 !若是有焦糖提味的話.我想一定更加美味

也不會覺得味道都太一致,沒有太突出特別的味道去吸引我....

而它的外型也刻意用小方塊的方式呈現,一方面這樣大家也好分食~

一方面把小吐司烤到焦酥的面積可更多!!每口都可以享受到酥香的口感。

這道是 明太子鮮蝦義大利麵 260元

我只能說這道是盤子很大,義大利麵卻很小份XD 我朋友整個大傻眼...

吃起來調味味道淡淡的,但可以吃的到一點明太子啵啵的口感在口中!

蝦子還挺大隻的,但真的太小份了,吃起來真不過癮><

這是 培瓦拉達風香草扁肉腸燉飯 280元

雖然也沒有說很大份,但至少比義大利麵看起來多一些,呵~~

份量看起來適中~但其實它的盤子超淺的,大概高度可能只有一公分..@@

燉飯味道還不錯!但沒想到越吃越後面就覺得有點太鹹~~~

若調味鹹淡可以再做點調整,其實他燉飯味道還不錯,飯的軟硬度也很剛好

扁肉腸好像漢堡厚排,味道好難形容,但簡單講,還真不是我喜歡的味道...

有香草香料的味道在裡面,口感也不滑嫩,而是有點乾澀><~ 不推!