2014-02-17 112 瀏覽
店名:太原烤肉飯地址:台中市太原路一段2號(與中港路交叉口)電話:04-23149949營業時間:中午~? 忘了是不是在旅行應援團看到關於太原烤肉飯的資訊了,只覺烤肉沙拉飯似乎是在搜尋台中美食時的常見品項,因此趁這次機會特地跑了一趟。用餐時間店內人潮意外地少。其它餐點價格尚可,預計要點的烤肉沙拉飯卻出乎意料地貴,但還是只能忍痛點下。烤肉沙拉飯 105元烤肉沙拉飯分成兩盤,一盤是白飯加配菜,另一盤則是烤肉沙拉。配菜有些沒誠意,冷凍蔬菜炒蛋、豆芽菜、豆乾加菜脯等,只有頂上的小炸排稍微好一點,幸好白飯上淋了滷汁,所以還能下飯。配菜味道普通,沒有特別值得提的點。烤肉沙拉的沙拉就別說了,就是冷凍蔬菜加高麗菜絲佐沙拉醬,一整個引不起食慾,只好把期待轉至烤肉,豈知烤肉亦不盡人意。烤肉口感偏紮實不帶油脂,原以為會濃厚的碳烤味其實不存在,感覺像滷製後刷上鹹中帶微甘醬汁的沾醬肉片,毫無驚豔處可言。店家有免費附湯,不出意料地又是冷凍蔬菜搭配馬鈴薯的組合,味道當然就沒什麼精彩處了。單純以個人口味來說,完全無法體會這家店被推崇之處。隨手查了幾篇食記卻發現多半還是稱讚,看來該是自己的問題。這麼體驗後,原來覺得普
店名:太原烤肉飯

地址:台中市太原路一段2號(與中港路交叉口)

電話:04-23149949

營業時間:中午~?

忘了是不是在旅行應援團看到關於太原烤肉飯的資訊了,
但還是只能忍痛點下。烤肉沙拉飯 105元
烤肉沙拉飯分成兩盤,一盤是白飯加配菜,另一盤則是烤肉沙拉。
毫無驚豔處可言。
店家有免費附湯,不出意料地又是冷凍蔬菜搭配馬鈴薯的組合,味
道當然就沒什麼精彩處了。
單純以個人口味來說,完全無法體會這家店被推崇之處。隨手查了
來覺得普通的嘉義市一家烤肉店反倒親民美味許多。倒是原以為太原烤
肉飯就是頗負盛名的台中烤肉沙拉,一查之下發現另有其店,看來該向他處朝去才是。
2013-06-06