台中【艾可先生】逢甲店夏日超值特餐,嗆辣肉醬燒烤堡辛辣開胃,炭烤雞肉三明治肉嫩爽口,塔香南洋嫩雞義大利麵味清淡麵Q彈,讓夏日酷熱無食慾的上班族與學生衝擊味蕾、胃口大開。下班後朋友相約逛逢甲,朋友其實是想要去電視上看到【艾可先生】,位於逢甲商圈福星路與西安街路口,吃完還可以走到逢甲觀光夜市逛逛, 只是夏日炎炎的悶熱天氣,口乾舌燥的沒有食慾,想吃大餐應該胃口也不佳,一進艾可先生的看了菜單,我們三個各點嗆辣肉醬燒烤堡+冰淇淋紅茶、炭烤雞肉三明治+冰可可、塔香南洋嫩雞義大利麵,到時也是混著大家一起品嚐~ 夏天嘛~~難免喜歡吃口味重,最好又嗆又辣,嗆辣肉醬燒烤堡~~辣味嗆爆味蕾,趕緊喝上冰涼的冰淇淋紅茶,一口辣漢堡,一口冰飲~~很過癮耶! 嗆辣肉醬燒烤堡~~味道最濃的是由20多種食材熬煮的辣肉醬,隱約吃到培根起司濃郁味道,加上牛肉漢堡排肉質美味,配餐搭配酥脆的薯條,和營養健康又解膩的生菜, 加一杯冰淇淋紅茶,三種口味喔!吃到冰透軟綿綿的冰淇淋,喝到解渴的冰涼紅茶,冰淇淋融在紅茶的奶香紅茶,整個感覺很開胃~~ 夏天很多人都喜歡到溪邊烤肉或是露天碳烤,不愛熱天外出有想要吃炭烤可以來嚐嚐炭烤雞肉

夏天很多人都喜歡到溪邊烤肉或是露天碳烤,不愛熱天外出有想要吃炭烤可以來嚐嚐炭烤雞肉三明治+冰可可~~

多層次口味的炭烤雞肉三明治,雞肉的肉質滑嫩,焦香烤過的吐司,配上清爽蔬脆的生菜,甜甜的醬汁包覆,很潤口好吃。配餐是香脆的薯片與生菜,

與一杯冰甜的可可,混搭出的滋味在夏日裡清爽開懷。

塔香南洋嫩雞義大利麵套餐,義大利麵任選口味,加麵不加價喔!新推出是迎合夏日所作出的新口味,主打是夏日清淡口味,

講求健康不愛重口味的舒食主義,應該很喜歡塔香南洋嫩雞義大利麵,醬料為南洋咖哩風味醬,清淡爽口,麵條很Q彈,雞肉外酥的麵衣脆、肉質很嫩喔!

沒想到吃完胃口大開,加點了其他點心~~其一是雞柳條,外酥內嫩,咀嚼間有種淡淡的香氣;

雞米花的肉質滑潤,吃完後很唰嘴,還想再來一口解饞;

酥炸鱈魚塊口感不輸雞米花,沾醬後增添風味;

酥炸野菇~~對於愛吃香菇的人來說,胡椒提味酥軟酥軟的菇香,風味十足。

附上無限暢飲,冰涼解渴;還有提供不同口味的醬料~~

艾可先生逢甲店的美式風格裝潢,簡單大方典雅,磚瓦木製書架鄉村味,營造溫馨醇厚的感覺,

往內走似乎變換另外一個隱蔽的場景,木製紋路與鐵灰感覺沉穩而安靜,

位於入口的觀景檯可以看外面的景緻,車水馬龍人絡繹不絕,
每個桌面都提供賞往Wifi的服務,對業務、Soho族真的很方便,

悄然上二樓變得寬敞,瞬間感到清爽不造作,簡約而舒服,

二樓牆面的插畫塗鴉風格很活潑很年輕。

艾可先生商業午餐很優惠

加價就可以升級套餐

頁尾附上點菜單

艾可先生的Menu一份

逢甲店 04-2452-3655福星路309號營業時間11:30-22:00 ( 15:00-17:00休息 )最後點餐時間14:00&21:00星期六、日下午不休息

題外話 / 補充資料: 台中【艾可先生】逢甲店夏日超值特餐,嗆辣肉醬燒烤堡辛辣開胃,炭烤雞肉三明治肉嫩爽口,塔香南洋嫩雞義大利麵味清淡麵Q彈,讓夏日酷熱無食慾的上班族與學生衝擊味蕾、胃口大開。
2015-06-09
朋友/同事聚餐