2015-04-20 33 瀏覽
之前來食用這家店時還剛營業不久呢,當下吃完就想說要幫這家店寫食記不過太懶了   居然被我拖到現在 哈哈那天跟我妹妹搭著35號公車 搭到頂何厝(西屯路)步行約5分鐘就到了如果本身沒有交通工具的話 可以搭公車 附近的公車站牌蠻多的這點讓想去用餐沒交通工具卻又比較遠的朋友來說相當方便大家可以搭18、25、35、37、45、125 到頂何厝(西屯路)或搭67、72、127、199 到漢口大信街口步行到雨果的天空都只要幾分鐘的時間喔  ((反正現在台中搭公車8公里免費就多多利用囉))這間店位在成都路上,僅有小小的店面這裡的街道不算熱鬧,旁邊不知道是不是要承租的店面,都沒開呢一走進去發現當天相當的熱鬧,因為這天好像跟多老闆的鄰居阿,朋友阿來捧場歡笑聲很多,不過座位似乎不夠多當下還想說是不是沒有位子坐,要打道回府了呢後來老闆就邀請我們到他們店二樓的包廂 很幸運呢  兩個人獨佔一個包廂不過那時可能是剛開幕沒多久吧,感覺包廂沒有太多的裝潢與整理,好像還有他們的東西放在那兒不過,我們不會介意拉只是圖個座位坐而已^^他們的菜單只有寫在一樓牆壁上,看完餐點直接跟老闆點餐可能現在規模比較小,要節省成本吧哈哈點完

不過太懶了   居然被我拖到現在 哈哈

如果本身沒有交通工具的話 可以搭公車 附近的公車站牌蠻多的

這點讓想去用餐沒交通工具卻又比較遠的朋友來說相當方便

大家可以搭18、25、35、37、45、125頂何厝(西屯路)

或搭67、72、127、199漢口大信街口

這間店位在成都路上,僅有小小的店面

這裡的街道不算熱鬧,旁邊不知道是不是要承租的店面,都沒開呢

歡笑聲很多,不過座位似乎不夠多

當下還想說是不是沒有位子坐,要打道回府了呢

不過,我們不會介意拉

只是圖個座位坐而已^^

他們的菜單只有寫在一樓牆壁上,看完餐點直接跟老闆點餐

可能現在規模比較小,要節省成本吧哈哈

點完餐我們就上二樓等餐囉~~~~~~~~~~~~

因為他們的餐點都是現做的,而且當日人蠻多,所以等餐等了一段時間。。。。。。
白醬鮮菇燉飯$90  --->不過之後聽我妹妹說好像漲十塊了

這燉飯量真的蠻多的,而且燉的好入味,裡面給的料也很大方,吃起來還有淡淡的藥膳味 (很特別)

而且裡面還有放入好幾塊的素肉,真的好好吃

吃完這整個就是營養滿分 (裡面蔬食好多)

隨餐還附一碗湯品,蠻清爽的
焗烤紅醬義大利麵$110

這倒也是嘖嘖稱奇阿,份量大,上面的起司量也很多,義大利麵吃起來口口濃郁

也是很棒的一道餐點

雖然份量很多,但是我們還是都吃光光了

這個價格上算是非常划算喔~~有機會還是會再訪的

最後老闆還有跟我們說下次可以試試他們的炒飯, 炒飯也很好吃哦~~~~

對了,要另外補充一下,他們店的老闆阿非常的親切呢