一直一直好想來這家體驗蛋糕彩繪然後我就一直一直跟男友說我想要去~~~(盧了3次以上終於陪我來做蛋糕了!!歡呼!!! 這家店在BRT的市政府站一出來就能發現喽(感謝這次的體驗~讓我第一次搭乘BRT哈哈哈) 一進到店內就被店員和店長熱情迎接覺得她們都親切~好像把我們當成小朋友一樣照顧 >____< 在漂亮的店長介紹下了解了她們家的冰品種類每個都讓我覺得好特別又可愛喔另外~打卡也有送冰淇淋唷!! 一旁還有當天的手做餅乾及等等製作蛋糕的小零食材料 再來~先到樓上瞧瞧吧整面前都貼滿了來店彩繪的客人合照 2樓只要是讓團體客製作的地方請大家要提早預約再前往喔 處處都可以發現這些可愛的牆上彩繪(這家店有種魅力~讓人覺得自己還是小朋友似的興奮) 店家簡介:【雪莉貝爾 Sherry Bear】繼以動手彩繪塗鴉枝仔冰,締造創意冰品旋風後近期全新推出的「珮吉貝爾彩繪泰迪熊蛋糕」,讓大朋友與小朋友們皆能親手打造專屬自己的獨有蛋糕透過邊做邊玩,不僅了解如何製作蛋糕,進而激發無限的想像力無論是當作送給好友的獨一無二生日蛋糕或是情人間的甜蜜傳情、亦或是與家中小寶貝的親密 親子互動【雪莉
一旁還有當天的手做餅乾

及等等製作蛋糕的小零食材料
再來~先到樓上瞧瞧吧整面前都貼滿了來店彩繪的客人合照
2樓只要是讓團體客製作的地方請大家要提早預約再前往喔
店家簡介:【雪莉貝爾 Sherry Bear】繼以動手彩繪塗鴉枝仔冰,締造創意冰品旋風後近期全新推出的「珮吉貝爾彩繪泰迪熊蛋糕」,讓大朋友與小朋友們皆能親手打造專屬自己的獨有蛋糕透過邊做邊玩,不僅了解如何製作蛋糕,進而激發無限的想像力無論是當作送給好友的獨一無二生日蛋糕或是情人間的甜蜜傳情、亦或是與家中小寶貝的親密 親子互動【雪莉貝爾Sherry Bear】再次帶給大眾嶄新的甜點體驗與饒富趣味的歡樂活動
第一步 認真看影片看完還有棒棒糖可以拿喔就算回答錯問題也有耶~(某人就答錯了哈哈哈) 材料一人一份(也可以兩人一起做一份)
第二步 壓出熊熊形狀當然也可以自己做造型男友就很不乖的做了...方形的東東(猜猜看吧!!
第三步 塗奶油這是在電話預約時就要選擇好口味我們選了一個檸檬 一個哈密瓜先切成4等分 每次只用1/4塗抹
要以45度角塗最好塗唷看看他塗的多認真(別擔心塗壞~~因為很容易~~
第四步 擺放水果最好沿著邊邊放~這樣才能支撐蛋糕水果有鳳梨 奇異果 草莓 每樣都很新鮮很甜
第五步 塗上另一半的奶油後蓋上再來對齊 壓一壓後就可以喽(很簡單吧~~
第六步 塗臉上彩繪這裡就要大家各自發揮創意巧思做出屬於自己獨一無二的蛋糕彩繪喽
最終成品先給大家看看我的彩繪蛋糕是不是很可愛啊~看了我都捨不得吃了啦~~
還有側面~我也有裝飾一些星星在上面另外我還寫了(有些不清楚的)26HBD其實製作當天是男友生日~特別來這家店製作屬於自己的生日蛋糕真的是很特別的體驗和慶祝方式呢!!
痾~~再來要給大家瞧瞧男友做的蛋糕了我真是敗給他了~他竟然做了個海綿寶寶還被店長誇讚(這這這...店長姊姊你人也太好了吧!!!)
側面也來一張特寫他高挺的鼻子(?!
第七步 吃掉剩下的蛋糕看起來有些糟~其實很好吃!!!還有很多口味混在裡面~蛋糕體很綿密巧克力剛剛好的甜~吃完也不會膩口唷
另外還有附飲品苦甜適中的熱可可及拿鐵咖啡配著巧克力蛋糕一起吃真是享受阿
還有還有~有吃有拿外還能獲得照片兩張現拍現洗 馬上送給客人帶回家作紀念
歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
雪莉貝爾 Sherry Bear 彩繪冰品專賣店
電話:04-2311-4299 / 0922-330-929
地址: 台中市西屯區臺灣大道三段42號
用餐優惠