聽聞一中附近的成美豐仁冰是個低調好店,所以吃完阿水獅豬腳就直接從台中公園散步過去,也不到10分鐘的腳程,隔天則是吃了雙十路的豐仁冰創始店,感想是"成美"會讓我想再訪。 來到成美感覺就只是一個賣果汁的小店,一樓店面堆了些水果,大家坐在騎樓吃著冰,還有人點泡麵來吃。長得有點像某K社三國遊戲裡面武將的老闆很熱情的招呼,我的目標只有吃冰,根據了解,牆上的冰品菜單乃是參考之用,可以口頭問一下老闆今天有什麼冰。一口氣點了六球,檸檬、橘子、鳳梨、西瓜、榴槤、 哈密瓜,這樣就是一盒130元,每一球都挺大的,兩個人這樣吃很爽,不過老闆把我的西瓜裝成芋頭了,後來吃完有和老闆說一聲,老闆笑著道歉說要補一顆給我,我吃不下了就婉拒,不然是想嚐嚐西瓜口味的,呵呵~<上排左至右:檸檬、橘子、鳳梨 下排左至右:芋頭、榴槤、哈密瓜>成美的水果豐仁冰真的會讓人一口接一口,聞了一下沒什麼氣味,吃了幾匙不禁會令人邊吃邊念:「好水果阿...」聽說是只用了水果加了牛奶製成,吃起來倒是很像單純在吃水果的感覺。裡面也偶爾會吃的到果肉,像檸檬口味就有吃到細碎的檸檬皮,芋頭就有小小塊的,說實在覺得每一種都好吃啦!甜度低吃不膩。這六種裏面

來到成美感覺就只是一個賣果汁的小店,一樓店面堆了些水果,

大家坐在騎樓吃著冰,還有人點泡麵來吃。

不然是想嚐嚐西瓜口味的,呵呵~
成美的水果豐仁冰真的會讓人一口接一口,聞了一下沒什麼氣味,

吃了幾匙不禁會令人邊吃邊念:「好水果阿...」

說實在覺得每一種都好吃啦!甜度低吃不膩。
這六種裏面我最喜歡的是哈密瓜和榴槤,尤其榴槤口味覺得應該是第一名,

後來有客人過來也是一開口就要點榴槤喔!整盒吃完以後只留下清爽~