◆店  家:就醬拌◆消費時間:2014.03◆地  址:台中市北區尊賢街38號◆電  話:04-22259301好久沒到台中來了,自從上次的新社花海快閃台中之後,和姊妹們約來台中血拚。我們有北部來的,有住台中的,有從南部上去的,約在了血拚第一站一中街碰面。雖然碰面了可是卻愁著午餐要吃什麼,剛好就在一中前面,友人說那乾脆來去回憶一下就醬拌吧,我們沒什麼意見就跟著前進囉。友人很喜歡就醬拌,前幾年她也有帶我來吃過,那時候對這家店的印象普普通通。主要是這家店生意很好,有時候必須要和陌生人在四人桌一同用餐的感覺,我不是特別偏愛。先到櫃台排位子點餐結帳,所有的拌麵一律60元,還蠻多口味可以選的。店家很小一間,霸特裡面全部都是人@@韓式泡菜肉醬拌麵$60送上來的時候服務生也會提醒要攪拌一下,還看到老闆會出來關切一下醬汁夠不夠濃郁。就醬拌的醬汁很濃郁,所以拌一拌之後麵條真的充滿醬汁的味道,我雖然不喜歡較粗的麵條,可是因為這個泡菜的口味太合我胃口,爽口又好吃阿!!!就醬拌的價位來說蠻符合學生的水準,且一碗麵也相當具有飽足感,難怪老是常常看到要排隊才能吃哩。
◆店  家:就醬拌

◆消費時間:2014.03

◆地  址:台中市北區尊賢街38號

◆電  話:04-22259301

店家很小一間,霸特裡面全部都是人@@
韓式泡菜肉醬拌麵$60