◆店  家:肉蛋土司◆消費時間:2014.03◆地  址:台中市西區健行路1005號◆電  話:04-23271066隔天起床後,早餐要來吃很火紅的肉蛋吐司。雖然友人們說其實吃起來也頗普通,但身為饕客的我沒吃到就是不甘心啊,所以堅持一定要去吃肉蛋吐司,沒想到人潮真的是誇張的可以。這家已經開了20餘年的肉蛋土司現在可是台中的火紅早餐店之一呢。位在健行路的肉蛋吐司店面不大,但人潮卻是多的可以。首先不管內用外帶就先去拿單子就對,一邊排隊一邊寫要點的餐點,雖然當天大概排了15分鐘左右就點到餐,但實際整個餐點到可能要30分鐘左右,恩,這種體驗真的一次就夠。起司蛋餅$30看這蛋餅油亮的樣子我口水都流了出來...起司蛋餅加上辣椒醬,天啊這實在是太美味了~ (阿不是要來這裡吃肉蛋吐司的嗎?肉蛋吐司$35當當~等了好久的肉蛋吐司登場囉端詳外觀,似乎也沒什麼特別的地方。用著透明塑膠袋,裡面裝著不是烤得很酥脆且還會軟軟感覺的肉蛋吐司。來偷看一下裡面的玄機到底在哪,兩片肉片+美乃滋+蛋+吐司。咬下一口,驚覺這肉蛋吐司怎麼那麼好吃啊!!!首先我必須承認我很喜歡這款口味的美乃滋醬,再加上這個里肌肉片醃漬過的醬汁,
◆店  家:肉蛋土司

◆消費時間:2014.03

◆地  址:台中市西區健行路1005號

◆電  話:04-23271066

隔天起床後,早餐要來吃很火紅的肉蛋吐司。

位在健行路的肉蛋吐司店面不大,但人潮卻是多的可以。

起司蛋餅$30

看這蛋餅油亮的樣子我口水都流了出來...
肉蛋吐司$35

當當~等了好久的肉蛋吐司登場囉
來偷看一下裡面的玄機到底在哪,兩片肉片+美乃滋+蛋+吐司。
咬下一口,驚覺這肉蛋吐司怎麼那麼好吃啊!!!

首先我必須承認我很喜歡這款口味的美乃滋醬,再加上這個里肌肉片醃漬過的醬汁,搭上微鹹的胡椒醬味道,鹹甜鹹甜的滋味實在是讓我魂牽夢縈。

除此之外同行友人還有點飲料,不過我沒喝喝看,據他們說奶茶似乎有些過甜。

雖然說肉蛋吐司的表現讓我真的有跌破眼鏡出乎意料地很合我口味,但是若要大排長龍吃這味,我想可能會久久偶爾為之吧。