(圖片截至官網)今天介紹瑪姬很喜歡的一間法式甜點Petite Amie,Petite Amie 是法文,代表好朋友的意思,堅持使用健康無添加的原物料,法國原裝進口 Isigny 無鹽奶油的濃純香,法國莊園級莓果的酸甜味,搭配日本專業製菓用麵粉製作的綿密蛋糕口感,及台灣精選當地食材結合。Petite Amie 的 Logo想表達的是無限甜蜜 >///< 上次去台中玩,還有特地繞過去買,果然不虛此行,真的很好吃所以瑪姬又肖想很久了,所以這次就用宅配的來台北主廚私藏,元氣芝麻,健康穀物,奧立橄欖, 可麗露,巧克力卡卡,帕瑪森起司,小布洋梨塔,幸福蘋果派挑幾個比較喜歡的推薦給大家 珀達蜜的可麗露 Petite Amie Cannelés NT$60其實我第一眼看到這外觀普普的可麗露,不是說很有興趣但是咬下第一口後,佈滿焦糖的外皮香脆有勁!!!而且香草奶香的內餡特別鬆軟,就是傳說中的外脆內Q!! (身體開始浮起來...)每咬一口,都讓人意猶未盡。 幸福蘋果派 Tarte aux Pommes NT$75蘋果餡是蘋果與香草籽熬煮而成,然後一片一片舖上去再淋上白蘭地烘烤品嚐過程中每
(圖片截至官網)

今天介紹瑪姬很喜歡的一間法式甜點Petite Amie,

Petite Amie 是法文,代表好朋友的意思,

上次去台中玩,還有特地繞過去買,果然不虛此行,真的很好吃

所以瑪姬又肖想很久了,所以這次就用宅配的來台北

主廚私藏,元氣芝麻,健康穀物,奧立橄欖, 可麗露,

巧克力卡卡,帕瑪森起司,小布洋梨塔,幸福蘋果派

挑幾個比較喜歡的推薦給大家

其實我第一眼看到這外觀普普的可麗露,不是說很有興趣

但是咬下第一口後,佈滿焦糖的外皮香脆有勁!!!

每咬一口,都讓人意猶未盡。

幸福蘋果派 Tarte aux Pommes NT$75

品嚐過程中每一口都會咬到蘋果果肉和白蘭地的香甜及淡淡的肉桂香氣 =0= b

小布洋梨塔 Petite Tarte Bourdaloue NT$75

這是從法國傳統點心-布魯耶爾洋梨塔,

珀達蜜把傳統洋梨塔精緻化也將份量調整為合適1~2人分享的甜點大小,

所以將它取名為小布洋梨塔。(簡單說就是縮小版 lol )

酥脆的塔皮舖上一層香甜的洋梨,內餡滿滿的濃郁奶油杏仁香氣。

這款ㄟ,瑞很喜歡,好好吃耶 >///< b

很殘念沒吃到珀達蜜的鹹派~ 總有一天我一定會吃到的!!(握拳)

推薦給喜歡吃法式甜點的人^^

另外蛋糕沒有宅配唷,因為運送過程中可能會有碰撞

珀達蜜 Petite Amie

台中市西區五權西三街99號

營業時間: Mon-Fri 11:00-21:00 /Sat-Sun 10:00-21:00

電話: 04 2375 7711

傳真: 04 2375 7217