跟家人到台中大坑步道旅遊,在地朋友強力推薦「禾雅堂經典乳酪蛋糕」當伴手禮!店址位於台中市北屯區廍子路725號,在觀音山步道入口處的對面,鄰近紙箱王、大坑圓環及中臺科技大學,店家沒有明顯招牌,我們還一度開過頭啦!大片落地窗搭配黑鋁製霧面採光罩,上方懸掛著小的白色Logo,清爽而簡單,店門口設置了庭院,芳草如茵,樹木枝葉繁茂,襯著藍天白雲,無比的悠然美好。禾雅堂經典乳酪蛋糕營業時間為上午10:00 - 下午6:30,每週一和週二為公休日,主打經典乳酪蛋糕,不定期還有多種限定口味,近期4月1日將推出萊姆乳酪蛋糕,可以鎖定官方粉絲團有相關資訊哦!店內以大地色系為主,多盞照明燈搭配,明亮而溫和,服務人員親切地招呼著來客,桌前還有木椅,可供小坐休憩,好貼心~禾雅堂經典乳酪蛋糕主打的是經典乳酪蛋糕,一顆$42元,外包裝為金箔紙包裹,精緻貴氣,優雅迷人,自己食用或送人都很適合。我個人偏好重起司,也就是起司的成份愈重愈好,禾雅堂的經典乳酪蛋糕完全符合我的喜好,蛋糕表面閃閃亮亮,柔潤的光澤感,飽滿的金黃而帶些焦褐色,多麼美麗動人啊!入口卻極為細緻柔軟,在口中舌尖輕盈化開,香濃綿密,滿口濃郁起司香味,超級好
跟家人到台中大坑步道旅遊,在地朋友強力推薦禾雅堂經典乳酪蛋糕」當伴手禮

大坑圓環中臺科技大學,店家沒有明顯招牌,我們還一度開過頭啦!

每週一和週二公休日,主打經典乳酪蛋糕,不定期還有多種限定口味

店內以大地色系為主,多盞照明燈搭配,明亮而溫和,

禾雅堂經典乳酪蛋糕主打的是經典乳酪蛋糕,一顆$42元,

我個人偏好重起司,也就是起司的成份愈重愈好,

禾雅堂經典乳酪蛋糕完全符合我的喜好,蛋糕表面閃閃亮亮,

柔潤的光澤感,飽滿的金黃而帶些焦褐色,多麼美麗動人啊!
入口卻極為細緻柔軟,在口中舌尖輕盈化開,

香濃綿密,滿口濃郁起司香味,超級好吃!

我們家姊弟檔是起司控,超級喜歡經典乳酪蛋糕
期間限定萊姆乳酪蛋糕清明節中秋節,每週三、六、日均有販售,

萊姆口味外觀潔白如雪,上方呈現淡米色,看來高雅純潔,

並散發出一陣陣清新的萊姆香氣,撲鼻而來,讓人視覺、嗅覺都有極佳的感受。
入口,先是感受到檸檬清爽而鮮明的酸味及香氣,

接著是乳酪濃郁豐潤的香滑細軟,蛋糕質地極為輕柔,

在口中輕盈化開,酸甜不膩,在口中交融成和諧又美妙的交響曲,

我們家Q弟特別喜歡萊姆口味,每次都一口接一口,根本停不下來,真的好好吃~
禾雅堂經典乳酪蛋糕有三種數量包裝:經典乳酪蛋糕8顆入$300元、

24顆入$850元、96顆入$3,000元,萊姆乳酪蛋糕8顆入$380元,不管自己食用,

或是拿來送禮都很適合,大包裝更為划算,很適合三五好友或辦公室團購、請吃蛋糕。
禾雅堂經典乳酪蛋糕冷凍可以放一個月,放置在冰箱裡,

想吃隨時就吃得到,朋友來訪,或是當作下午茶食用也很讚!
此次體驗禾雅堂經典乳酪蛋糕,我們全家都覺得好好吃,

一天內就把全部吃光光,還意猶未盡啊!!!(舔嘴)
完全可以體會為何那麼受歡迎,果然是有其過人之處,

熱賣至今十幾年,人氣仍然超級高!很多朋友來台中大坑步道旅遊

都會指名要帶回家當伴手禮,當彌月蛋糕禮盒宅配到家也很棒,

香濃馥郁的獨特滋味,讓人一吃就愛上哦!分享推薦給大家!!
外帶
同步刊登