台中大里美食推薦,這家大里吃到飽有夠狂! 山禾堂拉麵原本拉麵、炸物、小菜、飲料無限續就已經很狂了,草莓季加碼草莓山、草莓甜點也是吃到飽還不加價!!平日午餐359元/晚餐及假日399元真是無敵超值~開店10分鐘立即客滿,絕對是吃到飽傳奇!!山禾堂在哪裡? 山禾堂地點位在大里德芳路二段靠近樹王路附近,店面招牌不大,不過用餐時段門口聚集很多排隊人潮,經過時很容易看到它。  山禾堂環境 長型的用餐空間座位分兩邊,以2~4人方桌為主。 我們中午11點營業就進來,不到10分鐘就已經客滿真的很誇張,生意超好!! 建議大家一定要先訂位才不會久等或是撲空。山禾堂菜單 點餐單原本的拉麵、炸物、小菜、飲料通通無限續就很超值了,現在草莓季開跑,加上草莓甜點、以及滿滿的草莓也是無限吃到飽,竟然完全不加價!!!老闆真是太佛心了~~ 山禾堂推薦餐點 我們為了草莓季而來,當然是狂點草莓。 看看滿桌的草莓山、草莓甜點…真的讓人心情雀躍啊~草莓山每天產地直送,新鮮現採的大湖草莓堆成草莓山,光是視覺上就讓人心滿意足,心情好好~吃不夠都可以無限續點,草莓控絕對會吃得很開心。 我聽說還有客人來這裡吃到飽,完全不吃拉麵直接狂

山禾堂環境 長型的用餐空間座位分兩邊,以2~4人方桌為主。
建議大家一定要先訂位才不會久等或是撲空。

山禾堂推薦餐點 我們為了草莓季而來,當然是狂點草莓。
看看滿桌的草莓山、草莓甜點…真的讓人心情雀躍啊~
草莓山

吃不夠都可以無限續點,草莓控絕對會吃得很開心。
我聽說還有客人來這裡吃到飽,完全不吃拉麵直接狂吃草莓,這樣草莓吃到飽359元真是CP值大爆表耶~
草莓加上煉乳真是絕配,酸酸甜甜的滋味讓人一口接一口停不下來,來到山禾堂狂吃草莓好幸福啊。
草莓大派

這個甜點也是極品,乳酪塔上頭滿滿的草莓切丁,完全不手軟。
除了草莓酸甜之味之外,還吃的到濃濃的乳酪香,這款甜點非常好吃推薦必點。
草莓慕斯蛋糕

上層草莓慕斯、下層巧克力戚風蛋糕,有著軟綿的口感。
跟前一道濃郁的草莓大派相比,這一道草莓慕斯蛋糕相對清爽一些,一點都不甜膩超好吃。
草莓鮮奶酪

綿滑的鮮奶酪上頭也是滿滿的草莓切丁,奶酪不甜膩加上酸甜草莓,小朋友超愛。
草莓季系列甜點真的很讚,吃完都可以無限續點,90分鐘絕對可以吃得很過癮。
山禾堂真的是台中最狂吃到飽!
我們把草莓跟拉麵、炸物、小菜、飲料擺在一起,畫面好浮誇~~
吃到飽就是要這樣才過癮啊,大胃王來到這裡絕對吃得開心又滿足。
光是拉麵部分的吃到飽品項就很多,湯麵、乾拌麵、涼麵就有7種選項,再加上各種配料以及小菜、還有各種炸物、飲料,即使沒有草莓,光是拉麵吃到飽359元就很超值了。
小菜

小菜每天品項不固定,不在菜單中勾選,而是由店員逐桌派送。
都是店家自製的私房小菜,每一款都好吃,我個人最愛毛豆、豆干、以及泡菜。
飲料

有雪碧、可樂、蘋果西打、黑松汽水、麥香紅茶、麥香奶茶6種選項,個人獨享的份量剛剛好,喝不夠繼續點都沒問題。
炸物

炸物也不在菜單中,每天出現的品項不固定。炸好之後會每一桌詢問,服務真的很不錯。
我們今天來的炸物有唐揚炸雞、雞翅、蛋餃、薯條。新鮮現炸每一款都好吃。
堆疊起來一座炸物山,視覺味覺都很滿足。我特別愛唐揚炸雞,吃完又續點了兩次。
在山禾堂所有品項通通可以無限續,真的吃得很飽足又開心。

唐揚炸雞外酥內嫩又多汁,而且每一塊份量十足,不會小小一塊。
平常在日本料理店一份都要100多元,在這裡無限續點我們吃了好幾盤,最愛這種不怕客人吃的吃到飽餐廳了。
拉麵

拉麵的湯頭可以選日本味/台灣味,也可以選硬度偏硬/正常。
我們選日本味正常硬度,麵條口感Q彈帶有些許咬勁,吸收湯汁味道非常濃郁好吃,再加上十多種配料真的很豐盛。
叉燒肉

我們第一次看到拉麵的叉燒肉這麼多,直接舖滿滿完全看不到底下的麵,這麼狂的份量只有在山禾堂吃的到,日本拉麵店一碗兩百多、三百多的價位,這裡全品項吃到飽只要359真的很超值!
叉燒肉都是厚切,軟嫩好吃,味道好香啊~
平常在麵店吃叉燒肉,一碗頂多2-3片,到山禾堂可以豪邁的吃真是開心。
溏心蛋、蔥花

溏心蛋也很有水準,軟嫩帶點微甜的滋味,越吃越涮嘴。
愛吃蔥花的朋友,這裡大把蔥花超級豪邁,吃拉麵配蔥花及蒜泥真是極品,超好吃!
信州熱乾拌麵

這裡不只湯拉麵好吃,乾拌麵也不錯。
我們把炸雞堆成炸雞山,視覺真的很浮誇~吃到飽就是可以這麼狂。
山禾堂不只拉麵湯頭很讚,叉燒肉、溏心蛋、唐揚炸雞…各種配料都很好吃,自由搭配各種配料,每一碗都是浮誇美食!

山禾堂優惠 山禾堂優惠都是不定期推出,目前看到是加LINE好友優惠:
當月生日壽星好禮、好友獨享優惠、限動打卡好禮、Google五星好禮…每一樣都很讚,趕快加他們LINE好友就對了!(ID: @ybf0416t)
山禾堂整體心得 大里美食很多,這麼浮誇的吃到飽倒是很少見,原本拉麵吃到飽就很狂了,草莓季還多了各種草莓甜點以及草莓山吃到飽,竟然不加價!! 平日午餐359元/晚餐及假日399元,這種價位真的很佛心,難怪一開店10分鐘就客滿。
愛吃拉麵跟草莓的朋友一定要收入口袋名單,記得先訂位才不會久等或是撲空喔~
山禾堂拉麵資訊
地址: 台中市大里區德芳路二段155-2號
電話: 04-2406 3533
營業時間: 11:00-14:30、17:30-21:30(最晚入場13:30、20:30)
同步刊登