到大坑必吃芋圓,以往我們都是吃東東芋圓,這次則特地改來吃【老芋仔芋圓】,兩家人氣都響叮噹,也都要排隊,是大坑兩大人氣芋圓店家!【老芋仔芋圓】有免費停車場,料多實在的芋圓綜合冰一碗只要50元,也難怪大家來大坑爬山旅遊都會順便過來吃,這天我們吃完芋圓冰順遊郭叔叔獼猴生態區,好多台灣獼猴好可愛,還有生態導覽,很適合親子同遊!生意很好的【老芋仔芋圓】,就位於東山路上,見到排隊人潮就是了,開車經過不容易錯過,雖然要排隊但隊伍消化的挺快的!專屬停車場就在店家後面,依照指示往旁邊開就是了,吃芋圓冰還可以免費停車真的很不錯,省去找停車位之苦無論內用或是外帶都要排隊點餐,點餐後自行端取餐點入座點餐櫃上的芋頭切得又大又厚,相當大器!自由入座,自己找桌位~【老芋仔芋圓】菜單及價格販賣的品項很簡單,就是芋圓、芋頭及芋泥西米露這類,單價不貴,加煉乳或是加薑汁都不需要另外加價,很佛心芋圓綜合 $50這價格真的很划算耶,配料除了芋圓及芋頭外,還有珍珠、紅豆及番薯圓,配料加蠻多的,整個鋪滿滿都快見不到底下的冰了,而且芋頭也好大塊,還兩塊耶,也難怪是大坑車人氣店家,每到假日機乎都是滿滿的排隊人潮芋圓及番薯圓口感好Q彈,

【老芋仔芋圓】免費停車場,料多實在的芋圓綜合冰一碗只要50元,也難怪大家來大坑爬山旅遊都會順便過來吃,這天我們吃完芋圓冰順遊郭叔叔獼猴生態區,好多台灣獼猴好可愛,還有生態導覽,很適合親子同遊

無論內用或是外帶都要排隊點餐,點餐後自行端取餐點入座

點餐櫃上的芋頭切得又大又厚,相當大器!

自由入座,自己找桌位~

【老芋仔芋圓】菜單及價格

芋圓綜合 $50

芋圓及番薯圓口感好Q彈,芋頭也很鬆綿,整體吃起來不會太甜,是一碗高CP值芋圓綜合冰

在台北有些店家加芋頭的冰品單價都會較高,甚至有那種料選芋頭的話還要再加錢,來到這裡就是只要50元!

芋泥西米露 $40

點給小朋友喝的芋泥西米露,香濃順口!

吃過後就會知道生意那麼好不是沒有道理的,真的很值得品嚐啊~

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登