說到千層蛋糕,通常我們都會想到 Lady M千層蛋糕,不過因為單價高,也不是常常買得下去。另一家很有名的塔吉特千層蛋糕則是因為冷凍過的關係,又少了那一份天然原味。這回要和大家分享在公益路美食戰區,發現的外帶好吃千層蛋糕,每日限量製作高達35層的蛋皮,2度C NiGuo好吃的理由是奶油不會太厚,而搶走千層皮的層層口感,而且口味的選擇很多。  2度C NiGuo 是台中后里知名的倪菓幽靈手作千層蛋糕的分店,主打千層蛋糕和戚風蛋糕。現在在台中市區的逢甲和公益路上也能購買到囉!如果有來台中南屯區吃飯,這是ㄧ定要打包回家的甜點。  2度C NiGuo 公益店有停車場,不用害怕沒有停車位,不過只能使用悠遊卡進出。    女生們最愛的北歐風純白系+陽光玻璃窗,玻璃透過風和光將戶外的風景引入室內,框出最美的風景!相較於僅提供外帶的逢甲店,舒適的用餐氛圍,假日聽說ㄧ位難求,但因疫情關係,目前也尚未開放內用,2度C NiGuo公益店僅提供外帶,至於何時開放建議可關注粉絲團最新消息!  柔和的大理石紋外帶盒,兼具質感和美感,不管是自己吃還是送人都很體面。2度C NiGuo每週出6-8種千層口味,口味會發

2度C NiGuo每週出6-8種千層口味,口味會發佈在2度C NiGuo臉書上(每週ㄧ或二中午前)公布口味。

熱銷綜合4片裝千層,400元/盒,每日限量36組外帶,先預定才不會撲空!

千層賞味期3天以內要吃完不然會影響口感,外帶千層建議1-2小時內要進冷藏。

綜合8吋千層 為隨機6種口味,每種口味各2片,需提前5天預定,數量有限。

12/31-1/2號,連續三天,綜合千層8吋原價$1200,

打9折$1080需提前1-3天預訂,現場購買沒有優惠。

當天看到的綜合8吋千層口味有:鮮草莓千層、紫薯千層、

酸甜檸檬千層、宇治抹茶千層、濃郁巧克力千層、焦糖杏仁千層。

繽紛的顏色!看起來就很美味,如果有家族聚會,

會很想買來請大家吃看看~仔細一看,每一份千層蛋糕

都有用一片透明膜保護著,讓口味不會因為放置在

盒中碰撞時相互混到,這點讓我覺得很用心。

不得不說,一次購買4片裝千層蛋糕,真的很划算!立馬省100元。

2度C NiGuo千層的原料,適用總統牌鮮奶油、新鮮雞蛋、糖、

日本麵粉與純天新鮮然食材製作而成,

每一款吃起來都甜而不膩!會讓我想起台南的深藍千層蛋糕,

也是奶油不厚,皮是關鍵的吃法。

接下來分享在2度C NiGuo購買的好吃千層蛋糕~

酸甜檸檬千層

口感軟Q、輕薄如紙的2度C NiGuo酸甜檸檬口味,

用新鮮檸檬醬製作而成,加上檸檬皮的點綴,是酸甜且清爽的口感!

檸檬清香令人印象深刻,新鮮檸檬風味不會太突兀,吃完很意猶未盡。

濃郁巧克力千層

使用可可含量80%的巧克力製作而成,有別一般市面到吃到會甜到害怕的感覺,

反而是苦甜不膩的特別滋味,結合餅皮的香氣,會讓人餘味猶存!

宇治抹茶千層

滑順回甘有深度的宇治抹茶,微苦不澀順口不刺激的濃郁抹茶風味,

給人一種略帶苦味的成熟韻味,這絕對是抹茶控們的愛!

焦糖杏仁千層

使用新鮮現炒的手工焦糖醬,獨特的甜蜜氣息,構成令人著迷的味道,為了降低甜度,增加口感。

店家還搭配了杏仁角,顆粒感不僅增添了咀嚼樂趣,口感也更有層次,喜歡焦香的一定要試試!

草莓戚風蛋糕

選用草莓甜度較高的「香水草莓」加上清爽鮮奶油製作的蛋糕,

蛋糕蓬鬆柔軟,吃起來是濕潤帶有水份,加上大家都愛的香甜草莓,

清爽無負擔的滋味,絕對融化你的心。

除了千層蛋糕、戚風蛋糕等選擇,還有一個彌月蛋糕很好吃!

個人覺得輕乳酪口感輕盈入口即化,大家應該都會蠻喜歡的。

有訂製彌月蛋糕需求的,店內有提供店家還有提供輕乳酪和芋頭口味的試吃喔!

這裡的蛋糕我覺得都算甜甜價,喜歡吃甜點的千萬別錯過!
外帶
同步刊登