最近整理照片時才發現,怎麼去年聖誕大餐我竟然忘記寫文分享,我很喜歡這間私廚餐廳耶!!天啊!!我那時還沒有開始心血管保養,臉超圓身體超厚的XDD藏在巷弄裡的美味料理,除了私廚餐廳以外,還有私廚真空料理包,美食買回家享用店附近有兩座收費停車場可停車,太原路全聯旁以及華美西街二段跟忠明路慈雲宮旁邊停車場,停車也還算方便 一個餐期只招待一組客人的私廚餐廳,疫情期間想聚餐的好地方,整間餐廳全包場 剛好是聖誕節,餐廳佈置的好有氣氛啊!!場地也很適合家庭聚餐耶!!無菜單料理一個人是1000~2000元,依照你的預算安排餐點,我們這次點的是一人1000元的菜色,像兩個這麼大的孩子就是一起吃我們的就好不需額外計費,除非覺得小孩食量特別大需要幫他也點一套餐舉杯慶祝平安夜囉!!忘記是誰貼心的準備了酒,反正不是我XDD 餐點不是多麼豪華的大菜,反而有點像媽媽的精緻拿手好菜,而且每一道都超好吃的,調味清爽健康,符合我的健康理念 野菇梅子油醋沙拉酸甜的水果配上滿滿的野菇,梅子油醋爽口清甜,這個沙拉吃再多感覺也不負擔,好吃好吃 香料烤雞排佐莎莎醬 烤的恰恰恰的烤雞排搭上酸甜莎莎醬,有著我喜歡的檸檬酸香和香菜的香氣,

天啊!!我那時還沒有開始心血管保養,臉超圓身體超厚的XDD

野菇梅子油醋沙拉

香料烤雞排佐莎莎醬

烤的恰恰恰的烤雞排搭上酸甜莎莎醬,有著我喜歡的檸檬酸香和香菜的香氣,很泰國的一道菜
泰式涼拌大蝦冬粉

蝦子鮮甜彈牙,底下的冬粉也好入味,檸檬入菜我都好愛,真的是每一道都合我胃口耶!!
招牌馬告鹹豬搭配粉紅洋蔥
好吧!!這道我不敢吃,有肥肉
櫻桃鴨卷時蔬石鍋炊飯

小朋友的最愛啊!! 櫻桃鴨肉卷吃起來像火腿一樣,炊飯裡頭也是滿滿的料
私廚涼拌金針豆皮
非常適合減醣時吃的料理,學起來
涼拌麻醬雞絲

如果再來點粉條就是雞絲拉皮了,沒錯,就是那個味
湯品:蛤蠣雞湯
冬天最甜美的菜頭入湯裡,淡雅的藥膳風味
餐後甜湯

當然一定要有的交換禮物,沒有交換禮物如何過聖誕節??
聽說孩子們喜歡愛噁莎,也幫孩子們準備了他們最愛的冰雪奇緣,今年聽說換喜歡寶可夢了,真的是一點也不專情

巷弄裡的美味廚房,推薦給大家
同步刊登