2K
是說吃過這麼多次春水堂,糖糖倒是沒去過總店,決定這回季節限定的新品草莓奶霜珍珠茉奶來春水堂總店品嘗品嘗春水堂總店位在四維街上,靠近台中女中,裝潢充滿古色古香,充滿著古典美總店魅力果然不凡,糖糖這天來店裡頭可是客滿狀態,不管平假日生意都超好的地板上寫著世界珍珠奶茶發源地,沒錯!春水堂就是珍珠奶茶的發源地,有人不知道的請舉手((默默舉手XD草莓奶霜珍珠茉奶 135元期待已久的草莓奶霜珍珠茉奶終於登場啦~是說一杯其實不太便宜,要價135元,甜度跟冰塊都是固定的無法調整,入口奶茶中多了茉香味及草莓的酸甜,上頭搭配奶霜及新鮮草莓糖糖覺得喝起來有點像草莓奶昔的口感,裡頭還加了珍珠,春水堂的珍珠比較小顆一點,甜度上對糖糖來說稍微偏甜了些內用杯裝美美的,外帶其實也很療癒,如果甜度再低一點,糖糖會更愛一些

草莓奶霜珍珠茉奶 135元