台中勤美附近有蠻多不錯的餐廳,這間做咖啡已經是我們第二次來了!上次來只有喝飲料,看到菜單上有早午餐、義大利麵、燉飯等等,這次來就有吃有喝又有聊了!  一共有兩層樓的座位,算是蠻寬敞的,二樓還有戶外座位,整個餐廳給人很舒服的感覺。餐點採自助式到一樓點餐付款,上餐速度還算快。 碳烤雞腿黑松露奶油燉飯,雞腿已去骨很貼心,而且蠻大一塊的,外皮烤得很香,肉也很嫩,算是蠻好吃的雞腿,值得推薦。燉飯比較濃稠一點,飯是細細長長的米,味道還算不錯,偏奶味重一點,我是比較喜歡黑松露味道重一些會更香。 超完美炸子雞塊早午餐看起來就很不錯,那炸雞看起來就很酥脆,咬下去裡面還很多汁,搭配著蔬菜、蛋的顏色又好漂亮,還附了麵包和湯,整份吃完很有飽足感。重點是口味上都還蠻好吃的,每樣的份量都看起來不算太多,但是吃起來倒是蠻多的。 飲料我們點了奶茶和美式咖啡,都不算小杯,蠻有誠意的!重點是不濃不淡剛剛好,蠻好喝的。   我們兩個人點了兩份餐,一共七百元有找,覺得餐點好吃也不算貴,用餐環境很舒適又寬敞,很適合和姊妹們來聊天吃東西喔!

同步刊登