好姐妹們身兼數職,平常又得顧小孩又要上班,難得放風,不想只是待在市區吃飯,想到郊區走走,第一個想到的就是這間在新社的落羽松餐廳,想來這裡很久了,終於來了一到門口看到這些花花草草就有好心情好像也有民宿啊!!一早起床看到這樣的景色多美好,秋天來染上一片金黃的落羽松一定也很美臨時來沒有預約,假日果然是客滿,但室外還有座位,去的那天天氣涼涼的,覺得坐戶外也是不錯夢幻!!!!像在森林裡用餐,好愛當然要拍一些假掰照囉!!   餐點以義大利麵為主,還有一些開胃菜,再來就是飲料和甜點了,中午用餐時間低消是一人400元,下午茶時間低消是一人250元,本來想吃下午茶的,但我們太早來,才一點,只好點正餐  趁客人離場時補拍了一些室內空間,我們一致認為還是戶外比較有fu  我們剛好自己一區,很棒,完全沒人,可以大聲嚷嚷也不怕了,一群女人講到激動處總是會比較大聲的 有一群小炭治郎小彌豆子們在園區裡四處飛舞著,阿姨我也好想要cosplay,我想當史上最老彌豆子餐點很快就上桌上齊了,真不錯中規中矩經典凱薩沙拉綜合麵包與馬告海鹽奶油與西班牙火腿起司塔,點太多麵包了,因為我們以為西班牙火腿起司塔是塔,結果也是麵包 帶

一到門口看到這些花花草草就有好心情
夢幻!!!!

像在森林裡用餐,好愛
當然要拍一些假掰照囉!!

餐點很快就上桌上齊了,真不錯
中規中矩經典凱薩沙拉
 帶骨小犢牛義大利鳥巢麵,小犢牛烤的焦香,麵也帶勁

北海道干貝大蝦義大利麵

戶外的氛圍真的很好,而且剛好天氣很涼爽,還有微風陣陣,要不是他們有時間限制,我們還想繼續坐下去,很有渡假的感覺

離市區不遠的世外桃源,景色真的很美,很好拍照的地方
同步刊登