真味上品位於台中市西屯區福雅路上總店,台中老字號店家,中秋節限定推出美味可口蛋黃酥,每日200顆蛋黃酥免費送,還有濃醇香手工奶酪.夯牛角麵包.芋泥捲,前陣看見新聞播放著台中老字號店家真味上品,這一顆蛋黃酥每日現烤200顆蛋黃酥免費吃活動,門口現場出現排隊人潮,看著看著讓正在為即將到來中秋節想送什麼中秋禮物給親友或家人特別禮盒煩惱的梅子,看到這新聞讓我默默將真味上品收口袋.真味上品店扛棒非常醒目,周邊停車非常便利,可網路訂購.也可以宅配.又或者可以直接到店內挑選,直接到店內還可以品嘗到每日現烤200顆蛋黃酥,店內也有某些產品提供試吃,週日趁老爺放假,開車來到店內,當我挑選完後沒多久,出現排隊人潮,來來來~跟著老爺鏡頭一起看下去了   真味上品當我邊走邊逛挑選時,聞到一陣陣剛出爐蛋黃酥香味,架上擺滿各種口味夯牛角麵包,還有滿滿內餡芋泥捲,就在邊走邊挑邊內心交戰選購的同時,老爺開口了,那就每樣產品都選一些,也就不會出現選擇障礙了,哈哈哈,果然,老爺很了解我,終於,挑選完畢了,到櫃檯準備結帳囉!    蛋黃酥.手工奶酪.夯牛角麵包與芋泥捲,領取手工奶酪時店員非常貼心還會仔細詢問拿了之後是會

蛋黃酥.手工奶酪.夯牛角麵包與芋泥捲,領取手工奶酪時

店員非常貼心還會仔細詢問拿了之後是會直接回家嗎?

梅子搖了搖頭,應該沒有馬上回家,還會去吃飯才回家

店員拿了保麗龍幫我把手工奶酪裝進保麗龍裡,還貼心叮嚀:回家後,別整盒保麗龍直接放冰箱冷藏,記得一盒一盒手工奶酪拿起來冷藏,保存期限內食用完畢唷!

題外話~~手工奶酪也有精美提袋,送禮非常精美大方.

梅子從手工奶酪介紹起,每一盒奶酪上,都會標示清楚口味.有效日期.奶素可.冷藏等等,讓品嘗的我們一目了然,重點:打開蓋子後,還有一層薄膜,每個細節都注意到,好貼心

手工奶酪:一箱12入共6種口味有蓮子.芝麻.紅豆.原味.芒果.巧克力

手工奶酪~不加蛋.不加奶粉.沒有添加一滴水,濃郁香醇奶酪,高CP值,聽我簡單口感描述分享

芒果奶酪:上層香甜芒果,有點像果凍般,搭配著奶香濃郁入口即化口感,讓我們一口接一口吃光見底了

芝麻奶酪:老爺超愛,當芝麻與鮮奶巧妙地融在一起時,濃郁芝麻慢慢咀嚼時,味蕾充滿芝麻香氣,我一口都沒吃到,老爺獨享了,我只能轉達描述口感分享

蓮子奶酪:一整顆蓮子,真材實料看得到,口感微妙獨特

紅豆奶酪:紅豆綿密微甜搭著濃郁奶香入口即化奶酪,讓紅豆控的我很喜歡,微甜不膩口感別有一番風味

巧克力奶酪:小朋友喜愛的香香甜甜濃濃奶酪,朋友的小孩很喜歡唷!

蛋黃酥~整盒蛋黃酥,一盒十入,每顆大顆飽滿內餡紮實

溫馨提醒:每天發200顆蛋黃酥的活動

我與老爺口感描述~慢慢一口一口品嘗時,吃得到整顆鹹蛋黃微鹹香搭配微甜不膩的紅豆餡,外皮超酥脆,重點:冰箱冷藏時,再拿出來品嘗(月餅沒有回烤),還是酥脆好吃

酥脆蛋黃酥搭配茶或咖啡都是不錯選擇

夯牛角麵包:一盒六入,我們挑選原味.巧克力.紅豆抹茶.奶酥.起司口味

我們喜愛牛角麵包鬆軟.微紮實帶點香甜外皮,搭配多種口味內餡,比如:微甜香濃奶酥內餡.淡雅起司內餡.淡淡抹茶香綿密可口紅豆內餡,多層次夯牛角麵包,每天成為我與老爺飯後甜點,老爺邊吃邊說:早知道應該多買一些回來,只買六個一下子就吃光了,下回再找時間去買一波吧!

哇!是整條芋泥捲,芋頭控的老爺已經受不了誘惑,拍完照想馬上開動了

芋泥捲~一切開芋泥捲時,裏頭滿滿芋泥內餡,讓老爺忍不住想食指大動

老爺是這樣描述:軟綿細緻.芋泥內餡非常飽滿.清香口感甜而不膩口.還吃得到芋泥顆粒,一次滿足芋泥控的味蕾

來張芋泥內餡特寫鏡頭吧!把我們喜愛的口感分享了,梅子也將老字號店家蛋黃酥分享給友人,友人吃完整顆蛋黃酥時,打電話詢問我是哪家蛋黃酥口感真的好酥脆美味,話說今年中秋送禮,就選擇排隊人氣美食真味上品囉!

外帶
同步刊登