藏身在勤美附近的溫馨咖啡店,簡單的木頭系裝潢搭配溫暖明亮的燈光,這是這次要試吃的Cafe CoroCoro專賣披薩和早午餐,很高興有機會來嚐嚐日本廚師的手藝^^一進門就感覺到溫馨的日式雜貨風,簡單卻在很多小細節的佈置上令人微笑先來看看Cafe CoroCoro的MenuCafe CoroCoro 的菜單是可愛的手繪風格,主要以披薩/義大利麵/三明治輕食/甜點為主,重點是價格都很親切!!!!餐點都可以加80元升級套餐,就可以選擇咖啡或是花茶搭配沙拉或是小點心套餐,想升級選擇其他飲料的朋友可以折抵60元Cafe CoroCoro 還貼心的準備另一份餐點圖片讓客人參考,披薩看起來都很不錯ㄟ而且可以做成雙拼,取價高者計費...貓掌的書籤好可愛!檸檬優格冰沙酸酸甜甜的,蠻多網友推薦的,喜歡冰沙的朋友們可以試試看!看完菜單直接到櫃台點餐買單,順便來看看店裡的環境,吧台的CoroCoro黑板感覺好活潑喔!櫃檯上有販售手工餅乾和糕點,有興趣的朋友可以選購簡單的餐具吧台和wifi密碼,需要的朋友都可以自己來,這裡可是不加收服務費的呦!揪甘心!櫃台還設置了一個小小遊戲區,如果帶小朋友來店裡的家長們再也不用
先來看看Cafe CoroCoro的Menu

櫃檯上有販售手工餅乾和糕點,有興趣的朋友可以選購

櫃台還設置了一個小小遊戲區,如果帶小朋友來店裡的家長們再也不用擔心孩子們會無聊吵鬧囉,好貼心!
店裡有販售日本的手工包包,布料/花色都很日本風
復古懷舊的可愛零錢包和復古的舊雜貨櫃,裡面的東西是裝飾品也是販售品XD
Cafe CoroCoro 在店裡做了很多真真假假的綠化XD,轉角爬滿藤蔓的櫃子感覺好有生氣
連上個廁所都像去熱帶雨林XD

這隻是Cafe CoroCoro的鎮店之貓!!!他一直忙著幫自己洗澡,沒空理我 T T
由於餐點都現點現做所以稍微等待的一下,剛好在店裡逛完了一圈就開始上菜了以下為今日試吃餐點明太子臘腸拼德國臘腸披薩 190元+80升級套餐(美式咖啡/沙拉)蕃茄菇菇焗烤麵 170元+80元升級套餐(花茶/小點心套餐)香蕉巧克力披薩160元 首先上附餐-胡麻牛蒡絲沙拉,牛蒡私配上胡麻還蠻好吃的耶,蔬菜也很新鮮,有開胃到!
pizza可以選擇雙拼的服務也太好了吧!可以滿足兩人不同的需求,這樣吃也比較不會膩8吋大的明太子臘腸拼德國臘腸,看起來就好美味噢!
明太子臘腸是採白醬的基底,白醬的奶油配上明太子根本就是絕配!!!加上德國臘腸根本就超好吃!!!超推薦給喜歡明太子的人!

綠色的部分是芹菜,還有搭配一些玉米,但是芹菜可能因為烤過了所以味道不會那麼重,怕芹菜的朋友們也可以放心的嘗試這道披薩薄片的餅皮吃起來很有嚼勁,邊邊的部分有點焦香焦香的味道,我很喜歡!

等不及要吃掉明太子,幻想他在嘴巴裡跳躍的樣子...yummy!
相較之下德國香腸就比較普通,而且因為是鋪了番茄當基底,水份比較多所以餅皮太薄容易濕掉,口感就沒那麼好了,但是整體來說口味都還蠻好吃的
蕃茄菇菇焗烤麵,上面鋪滿滿滿的起司...看得起司控我本人心花怒放!
這裡面真的很多種菇,有香菇/鴻喜菇...還有其他菇,吃起來很健康就是了
起司整個可以拉很長!!!這倒算是蠻耐吃的餐點,剛開始吃會覺得番茄不夠味不夠鹹,但吃久了發現這樣剛剛好,反而不會膩,而且起司本身還有帶點鹹味,所以很ok
香蕉巧克力披薩,看起來好好吃噢!!香蕉鋪得滿滿的!!很好吃啊!!!
香蕉巧克力披薩上面淋上巧克力和焦糖醬,我發現日本廚師都蠻兼顧健康的,醬料都不會太鹹或太甜,披薩的餅皮真的很香,吃得到麵粉烤過的香氣,唯一美中不足一樣是香蕉水分太多餅皮太薄所以容易濕掉影響口感,但還好只有中間最多料的部分會這樣,味道本身很好吃!
套餐飲料選花茶-春天櫻花茶,是老闆用日本煎茶搭配櫻花泡成的,好香好好喝啊!!!推薦!!
另一份是美式咖啡,就是濃度和香氣都有出來的一般黑咖啡
套餐搭配的小點心,吃到這裡我已經飽翻了!!! 小點心套餐有水果塔/費南雪/馬德蓮
水果塔上有可愛的貓咪餅乾,是牛奶口味的,水果塔裡面填滿了煉乳,搭配莓果酸酸甜甜的還不錯
馬德蓮感覺有點乾,表現得有點普通

費南雪帶點檸檬的味道,溼度也剛好,算是裡面我最喜歡的一款,想試試的朋友也可以在櫃台單點買回家!

Cafe CoroCoro 老闆親切,氣氛溫馨,提供Wifi和舒適的環境適合久坐,餐點表現都在水準之上而且價格公道CP值很高!下次會再來!

Cafe CoroCoro

地址:台中市西區華美西街一段81號

電話:04-23205089

營業時間:11:00~21:00 (週三公休)
用餐優惠
試吃活動