將5種蔬果元素融入飯中,穿著公主禮服造型出場的蛋包飯。旋轉多層次的公主禮服造型Omelet,精緻設計裙擺禮服,柔嫩多汁,口感加倍!有黃色禮服及白紗禮服,還有讓少女心大爆發的神秘禮服登場。有別以往吃過的蛋包飯,美到不得不為她動心。美麗的公主不僅漂亮,內在也兼具唷~茉莉公主蛋包飯,蛋吃起來口感滑嫩順口,使用的不是我們想像中一顆顆的蛋,是勤億蛋品經過殺菌的蛋液。殺菌蛋液優點: 1.蛋液濃度一致、品質一致,有利 sop 標準操作 2.無蛋殼殘留、無異物雜質,食用安心。勤億蛋液勤億蛋液是來自嘉義的幸福牧場,所飼養的雞都是只有母雞,沒有飼養公雞,是全台首座大型的蛋雞牧場所生產出來的放山雞蛋純淨好吃,工廠內生產殺菌全蛋液,殺菌全蛋白及殺菌全蛋黃,全部都是以利樂包的包裝來保持蛋液的新鮮度及取用方便性。點菜單1/選公主禮服2/選醬汁口味3/選人氣主食4/選單點飲品5/到櫃台結帳王子公主(全蛋液)醬汁有四種選擇,分別是蘋果咖哩、奶油白醬、和風照燒、南瓜黃醬。黃色禮服下包覆著的香噴噴白米飯來自花壇趙家小農,加入杏仁、核桃、南瓜子、胡桃、葵花子、腰果、夏威夷果、青提子等健康堅果絆攪,米飯中散發出淡淡堅果香氣!

將5種蔬果元素融入飯中,穿著公主禮服造型出場的蛋包飯。

有黃色禮服及白紗禮服,還有讓少女心大爆發的神秘禮服登場。

有別以往吃過的蛋包飯,美到不得不為她動心。

美麗的公主不僅漂亮,內在也兼具唷~

茉莉公主蛋包飯,蛋吃起來口感滑嫩順口,

使用的不是我們想像中一顆顆的蛋,是勤億蛋品經過殺菌的蛋液。

殺菌蛋液優點: 1.蛋液濃度一致、品質一致,

勤億蛋液

勤億蛋液是來自嘉義的幸福牧場,所飼養的雞都是只有母雞,

沒有飼養公雞,是全台首座大型的蛋雞牧場

所生產出來的放山雞蛋純淨好吃,

工廠內生產殺菌全蛋液,殺菌全蛋白及殺菌全蛋黃,

全部都是以利樂包的包裝來保持蛋液的新鮮度及取用方便性。

點菜單

1/選公主禮服

2/選醬汁口味

3/選人氣主食

4/選單點飲品

5/到櫃台結帳

王子公主(全蛋液)

將米飯搭配全蛋液搭配南瓜黃醬,純淨的全蛋液香氣混著南瓜的清甜,

吃一口馬上有顛覆味蕾的全新感受,一點都不輸給日本的蛋包飯。

白紗公主(純蛋白)

白沙公主的白禮服,使用純蛋白液混和風照燒,口感清爽不膩不膩,給人一種非常優雅的感覺。

神秘公主

新鮮火龍果泥加蛋白調製而成的神秘公主,搭配蘋果咖哩,鹹甜的滋味顛覆對蛋包飯的全新想像。

粉紅色系更是少女心的最愛,怎能不來一客神秘料理呢?簡直是打卡必點美食~

跟過去吃過的蛋包飯完全不同,造型精美、蛋蛋香氣搭配Q彈米飯,令人深深的著迷,

如此高的CP值售價卻不貴,視覺與味蕾一次滿足,吃的美味、新鮮、安全、健康!

熔岩起司豬排拉絲比賽1/1-1/31

來店點餐熔岩豬排並拍照上傳至IG

拍拉絲長度並跟服務人員拿皮尺!

在IG上tag #茉莉公主豬排拉絲比賽

店家會在2/1公告在ig及粉絲頁上並私訊得獎人優惠唷!

🏆拉絲第一名

Free四份茉莉公主蛋包飯

🏆拉絲第二名

Free三份茉莉公主蛋包飯

🏆拉絲第三名

Free茉莉公主蛋包飯兩份

炸蝦排

外層酥脆,咬下是飽滿的蝦肉,鮮甜Q彈非常清爽開胃。

椒鹽杏鮑菇

彈牙鮮甜多汁的杏鮑菇,金黃色的外觀口感是外酥內嫩。

單點ㄧ份39還可內用,喜歡杏鮑菇美味的千萬不能錯過!

以簡單的米白風格,用淺色系木質地板,營造出溫馨的感覺,讓您用餐就像在家一樣舒適放心。

冰箱拿取的醃製番茄,酸甜開胃,適合吃蛋包飯前來一盤。

店內飲品,蜂蜜愛檸檬、茉莉花醋飲,輕巧便利攜帶的設計,喝不完還能帶著走呢!

五目坊

創辦人19歲開始

在高雄瑞豐夜市創業擺攤賣的是手工可樂餅,

憑著一股傻勁就開始的創業人生。

再從高雄的五目坊到彰化的茉莉公主旋轉木馬餐廳,來到台中插旗,

把蛋包飯變身為華麗公主也打破中看不中吃的魔咒!

茉莉公主蛋包飯149元💖搭配主餐約230-280不等,

小鳥胃也可以不搭配主餐,只加購小單品。

蛋液選用嘉義幸福牧場勤億蛋品,

米是產銷認證小農無毒鮮米,高顏值賣像,餐點也不馬虎!

吃過茉莉公主蛋包飯後,會有一種被公主給迷上的感覺,

不適時的就會想回來再吃一次。

單純家庭聚餐、朋友聚餐外小羊兒認為也是生日驚喜的好店,

哪個女孩兒看到這樣的蛋包飯不心動呢?

不過重點是不光有賣像,蛋包飯到單點小菜每一樣都很有水準,

絕對是吃光光,這個高CP值的店家,

值得列入來台中玩的美食口袋名單唷!!
同步刊登