台中的夜晚一向迷人,沒有做功課的我們,選在下榻飯店附近的一家餐廳,這家餐廳非常醒目,整棟都是鵝黃色的油漆,在五光十色的都市裡格外顯得鮮明。餐廳裡淡淡柔和的燈光與色調,讓人感到自在與舒適。不管是牆面或是天花板上有許多仿歐的名畫,這家餐廳有著英式鄉村風的風格。其實我打從一進門相機就拍個不停,真的是一家很有特色的風格餐廳。不管是擺在桌上的小人偶或是精美的繪製杯盤,都逃不過我的追逐。匆匆一撇間也想要留住這個短暫的畫面。這裡是採自助式的點餐方式,只要點主餐即享有這些沙拉吧,除了有水果沙拉及飲料以外,還有炸製類的產品與冷盤。另外若想品酒這裡也有一些選擇。屬於我們三人的角落,晚上在這靜靜的享用著美味的義式料理。喜歡這面鏡子上的雕塑實在美極了!童畫童趣,好喜歡這裡的畫作,不管是刻在木頭上的或是盤子上的。這裡是屬於半自助式的點餐,點了主餐後另外還有三種升級套餐的方式,看是要加濃湯或是飲品還是麵包、甜點隨意自由搭。這是我自己組合式的沙拉,醬料味道都還不錯!再來這道...嗯..我忘了>"<焗烤!想也知道是誰愛吃的! 當然就是我家這兩一大一小^^大致上餐點的份量還可以,濃湯的味道也夠,麵類及燉
餐廳裡淡淡柔和的燈光與色調,讓人感到自在與舒適。
另外若想品酒這裡也有一些選擇。
屬於我們三人的角落,晚上在這靜靜的享用著美味的義式料理。
喜歡這面鏡子上的雕塑實在美極了!
這是我自己組合式的沙拉,醬料味道都還不錯!
再來這道...嗯..我忘了>"<
焗烤!想也知道是誰愛吃的! 當然就是我家這兩一大一小^^
大致上餐點的份量還可以,濃湯的味道也夠,麵類及燉飯類跟台北的日光寒舍比起來,我是比較喜歡日光的,基本上我對這裡的裝潢比較有興趣,餐點尚可! 價位也OK。
雖然用餐的客人並不是很多,卻也享受了難得的靜謐,低聲的耳語,親切的服務,以及偶然的美麗..。