和朋友相約山鯨燒肉,聽聞可以穿和服拍照,濃厚日本味彷彿置身日本現場有幾組客人慶生,氛圍好,套餐份量很足夠,我們三人點二人套餐,飽到一個不行烤完肉身上沒有烤肉味,朋友接著去續攤約會也ok~~~位在漢口路和山西路路口,門口有機車停車格,汽車往照片左手邊,異人館那邊進停車場四人區、多人區,用餐位置寬敞舒適濃厚東洋風壁畫前一天大家一起上課,太忙太累,胃口都不是很好,點了1680多重享樂套餐(收一成服務費)怕蔬食不足以及降低罪惡感,多加點了沙拉沙拉新鮮,蔬食種類不少飲品:試管飲(或換50元飲料) 左:可爾必斯  右:雪碧小菜:韓式泡菜和大根(白蘿蔔)泡菜拿來配烤肉超棒的,夠味帶勁!大根清爽解膩現切現烤菇味濃郁又特別鮮嫩多汁,從沒吃過杏鮑菇烤得這麼美味,有驚艷到,建議必點!!!友人說可以先泡雞湯再來烤,吸飽雞湯精華,更是享受~~~店員上餐會先教一下怎麼烤,朋友又是燒烤達人,這餐不用侍候娃兒,超享受的~~~ 加價49的燒肉飯團飯團凱倫吃的時候,其實已經被我們放到冷掉了但味道鹹香,外層的米粒酥酥脆脆的還不錯吃耶TACOZZA墨西哥Taco+義大利Pizza 用墨西哥餅做為披薩的餅皮三種口味擇一 (日式

烤完肉身上沒有烤肉味,朋友接著去續攤約會也ok~~~

四人區、多人區,用餐位置寬敞舒適

濃厚東洋風壁畫

怕蔬食不足以及降低罪惡感,多加點了沙拉

沙拉新鮮,蔬食種類不少

飲品:試管飲(或換50元飲料) 左:可爾必斯  右:雪碧
小菜:韓式泡菜和大根(白蘿蔔)

泡菜拿來配烤肉超棒的,夠味帶勁!大根清爽解膩

現切現烤

友人說可以先泡雞湯再來烤,吸飽雞湯精華,更是享受~~~

加價49的燒肉飯團

飯團凱倫吃的時候,其實已經被我們放到冷掉了

但味道鹹香,外層的米粒酥酥脆脆的還不錯吃耶

TACOZZA

墨西哥Taco+義大利Pizza 用墨西哥餅做為披薩的餅皮

三種口味擇一 (日式海鮮、韓式泡菜、煉乳麻糬)

我們挑了煉乳麻糬(甜)

超級厲害鍋物三選一 (韓式泡菜起士鍋、川式巴蜀麻辣鍋、日式柴魚昆布鍋)

選了川式巴蜀麻辣鍋,可惜鴨血煮到有點乾~~~

海鮮or達人串燒七選一

(草蝦/2隻、軟絲/半隻、干貝/2顆、鮮魚一夜干/尾、職人雞腿串/2串、香酥雞翅/2支、明太子山藥燒)

選了職人雞腿串,雞皮脆香,肉嫩帶汁,記得一上桌就趁熱吃,最美味~~~推薦!!!

安格斯黑牛三重奏(安格斯薄作、安格斯羽下嫩肩、主廚激賞)、櫻桃谷鴨併盤

最推薦安格斯薄作,軟嫩帶汁~~~

安格斯羽下嫩肩略有咬勁

櫻桃鴨軟嫩有嚼感,香腸香氣十足

別忘了可以配著洋蔥絲,更有層次帶著香甜

野放山雞腿肉 (香草/味噌 二選一)

選了香草口味,軟嫩多汁

照片這盅店員會幫忙代烤

店員的烤功硬是不一樣,只是已經飽到喉嚨

下次應該請店員先代烤吼~~~

韓國戀人豬五花

這份店員也會代烤

韓式烤肉當然要配個生菜、蒜片和醬料,別忘了小菜有泡菜可以一起包著吃

原本在日本瞬間又移動到了韓國~~~

甜點 三選二

(手作布丁/鮮果奶酪/Häagen-Dazs冰淇淋)

鮮果奶酪和手作布丁是自家品牌下的牌子製作的

草莓口味濃郁,奶酪口味清爽不甜膩

吃完飯,別忘了可以穿個和服留個影,現場的配備很齊全

扇子、木屐、面具、木製傘都可以拿來配合著拍照

衣服穿完,店員會幫忙整理(店員怎麼這麼忙,還要代烤、穿和服)

衣服則是先掛在餐廳的四周

一邊用餐就要準備”相”衣服了

有點遺憾的是,大家拍得太開心了,捨不得脫掉衣服,凱倫又到了得去接孩子回家的時間

排不到隊穿和服留影,只好繼續偷拍…..