這間義拉瓦就在勤美草悟道旁邊的巷弄最近天氣轉涼實在是很適合吃完飯來散散步~從勤美的星巴克走過來應該只要1分鐘,非常近~!!!店內位置不少我們來的時候只有開放一樓有分成幾區,位置安排的還滿空曠的,不太會被其他人干擾 完整菜單需要加收10%服務費 這次我們是三大一小來用餐部分是店家提供的吃,部分則是我們自費加點~文字當然還是忠於原味呈現囉XD牛肝菌野菇燉飯(250)燉飯味道還不錯,可以吃到野菇的清甜這個燉飯我跟姊姊都滿喜歡的,吃到最後還是不會膩口有放入一些蔬菜跟甜椒,豐富度也很夠~!米飯的口感比較偏軟一些,野菇跟蔬食的甜完全被米飯吸飽的感覺,是一種讓人會忍不住一吃再吃的好味道湯汁收得滿乾爽的,所以建議大家要快點吃完唷,避免到後來變乾整體吃下來這一道燉飯表現不錯,只吃蛋奶素的朋友也可以吃總匯海鮮大利麵(250)這是姊夫額外加點的義大利麵下料挺澎派的,蝦子跟蛤蠣很豐盛耶~!有放上些許起司粉增添風味他們家的飯、麵份量都挺大的,男生吃飽也沒問題唷(女生就有可能會吃不完了XDD鮭魚班尼迪克蛋(260)這一道是我最期待的~超久沒吃班尼迪克蛋了!!!!薯條炸得滿原汁原味的,而且跟山一樣多,吃很久還是

這間義拉瓦就在勤美草悟道旁邊的巷弄

最近天氣轉涼實在是很適合吃完飯來散散步~

從勤美的星巴克走過來應該只要1分鐘,非常近~!!!
店內位置不少

我們來的時候只有開放一樓

有分成幾區,位置安排的還滿空曠的,不太會被其他人干擾
完整菜單

需要加收10%服務費
這次我們是三大一小來用餐

牛肝菌野菇燉飯(250)

燉飯味道還不錯,可以吃到野菇的清甜

這個燉飯我跟姊姊都滿喜歡的,吃到最後還是不會膩口

有放入一些蔬菜跟甜椒,豐富度也很夠~!

湯汁收得滿乾爽的,所以建議大家要快點吃完唷,避免到後來變乾

整體吃下來這一道燉飯表現不錯,只吃蛋奶素的朋友也可以吃
總匯海鮮大利麵(250)

這是姊夫額外加點的義大利麵

下料挺澎派的,蝦子跟蛤蠣很豐盛耶~!
有放上些許起司粉增添風味

鮭魚班尼迪克蛋(260)

這一道是我最期待的~超久沒吃班尼迪克蛋了!!!!

薯條炸得滿原汁原味的,而且跟山一樣多,吃很久還是吃不太完
另外有生菜,新鮮度不錯,沙拉醬吃起來是蜂蜜黃芥末為基底下去調整

配生菜還挺搭的~

班尼迪克蛋有兩個,這個絕對是要配上萬惡醬料,切開伴隨蛋液跟軟嫩的麵包一口放進嘴裡

鮭魚很大片是真Der煙燻的味道稍微淡了一些~還有很夠味的酸豆來提味~

不過我們吃到其中一個班尼迪克蛋比較熟,所以沒有流出蛋液...

另外就是這個醬跟我之前吃過的荷蘭醬不太一樣,味道上有點接近這一盤沙拉使用的醬

因為太相近會覺的吃到重複的醬,或許沙拉的醬換成油醋或是和風之類的會比較有區別一點!

這一盤吃起下來也會超級飽,不要看這個份量少少的,其實飽足感超乎你的想像

主餐可以加價升級套餐,我們是升級D餐,含湯&沙拉&甜點(+119)

湯真的很大碗捏~奶香味很重
沙拉分量不大,開胃足矣!
甜點是非常有誠意的布朗尼冰淇淋

上面是香草冰淇淋,下面是溫溫的布朗尼,冷熱的對比在舌尖碰撞出了很討喜的滋味

這份甜點看似小,但是其實還滿適合兩個人一起吃的

畢竟布朗尼本身就是一道很扎實的甜點呀~(熱量是什麼就別說了XD

加了套餐就有這樣一份甜點,那真的要加,因為單點就120了啊
小雞嗶嗶雞柳條(130)

不得不說他們家的炸物真的都炸得滿有水準的

雞柳條也是一吃就讓大家眼睛亮起來!真的炸的好吃不油膩

咬起來是雞胸肉但是完全不乾柴,好吃推薦

沾蜂蜜芥末醬也是絕配,但是今天吃了好多蜂蜜芥末醬的感覺XD
抹茶奶酪茶(130)&鮮奶茶(120)

鮮奶茶就是很單純的紅茶+鮮奶調配,但是他們家調得很好喝,應該是茶本身就非常甘甜的關係

我們是點微糖,整體喝起來是沒有負擔的微甜,好喝!

抹茶奶酪茶的上層是鹹奶蓋,奶蓋的鹹度非常明顯,一喝就可以感受到

鹹的非常好喝,真的害我忍不住狂喝
單點主餐就有基本款的飲料可以無限續杯

非常划算

這是無限續杯的紅茶,超級大杯的,完全是喝第二杯就回本阿!!!
這次到義拉瓦用餐,他們家的空間氛圍很不錯

有氣氛但有不會覺得有負擔,滿自在的感覺~

餐點表現算是中規中矩,反倒是飲料、炸物、甜點比我想像的還要好吃~

有道勤美晃晃的人可以就近在這裡用餐也是個不錯的選擇
同步刊登