這間膨風伯〔米〕鯛魚燒就在進德路上~離一中商圈不遠這一排幾乎都是住家,不過他們的店面的裝潢很特別,很好認店內還有柴犬跟柴犬媽媽的米克斯寶寶完整菜單(取自店家臉書)還有一些點心不定期都會推出像現在他們還有出奶酪~可以追蹤臉書或是直接加入官方的LINE~想預定的人也可以直接在LINE訂購再來拿老闆大約都是中午左右開始營業~但時間不太固定,大部分12-14點之間有時候會有限定的魚皮口味因為對面就是國小,有時候4.5點就會賣完,後來我是都預定再來拿XD不喜歡撲空的感覺簡單跟大家分享我吃過的幾個口味他們的鯛魚燒整體比較偏軟,應該是因為用純米做的關係所以表皮吃起來並不是脆脆的感覺唷~但我個人吃不出來是用米做的,毫無違和感阿~~~~有時候我沒吃完會放進冰箱,隔天早上醒來繼續吃XD直接從冰箱拿出來還滿好吃的或是稍微放烤箱烤一下也可以~~ 紅豆麻糬鯛魚燒(35)紅豆微甜,老闆下料是很有誠意的那種,放好放滿雖然不愛吃紅豆,但是覺得麻糬加熱後半融化的感覺很好~ 起司鯛魚燒(25)這是比較基本款的口味我覺得這個很好吃!!!起司不會過多~然後有一點香氣跟魚皮的味道吃起來很簡單耐吃鮮奶卡士達鯛魚燒(25)吃卡士達

這間膨風伯〔米〕鯛魚燒就在進德路上~離一中商圈不遠

這一排幾乎都是住家,不過他們的店面的裝潢很特別,很好認
店內還有柴犬

跟柴犬媽媽的米克斯寶寶
完整菜單(取自店家臉書)
還有一些點心不定期都會推出

像現在他們還有出奶酪~

可以追蹤臉書或是直接加入官方的LINE~

想預定的人也可以直接在LINE訂購再來拿

有時候會有限定的魚皮口味

簡單跟大家分享我吃過的幾個口味

他們的鯛魚燒整體比較偏軟,應該是因為用純米做的關係

所以表皮吃起來並不是脆脆的感覺唷~

但我個人吃不出來是用米做的,毫無違和感阿~~~~
有時候我沒吃完會放進冰箱,隔天早上醒來繼續吃XD

直接從冰箱拿出來還滿好吃的

或是稍微放烤箱烤一下也可以~~

紅豆麻糬鯛魚燒(35)

紅豆微甜,老闆下料是很有誠意的那種,放好放滿

雖然不愛吃紅豆,但是覺得麻糬加熱後半融化的感覺很好~

起司鯛魚燒(25)

這是比較基本款的口味

我覺得這個很好吃!!!

起司不會過多~然後有一點香氣跟魚皮的味道吃起來很簡單耐吃
鮮奶卡士達鯛魚燒(25)

吃卡士達最怕膩,但是這個處理得很好

這個我也喜歡

後來買了大甲芋頭鯛魚燒(35)

剛好這天有買到抹茶口味的魚皮~~綠綠的吃起來其實沒有很重的抹茶味,但抹茶皮也沒有加錢啦~

芋泥很滿,稍微有一點甜,但還可以接受

還有吃到芋頭塊~!!!
右邊那條魚是冰心的OREO卡士達冰鯛魚燒(30)

OREO超滿的

我覺得這個超好吃,冰過的感覺變得很扎實,我自己很喜歡

後來自己沒吃完的通通都拿去冰一晚再來吃XD

在紅豆餅價格越來越貴的同時,偶爾吃個鯛魚燒也不錯啦

這次就跟大家分享到這兒溜
外帶